Я бы сказал так что везет каждому почти одинаково но в разных направлениях и еще зависит от людей. Одному например не повезло вот он и огорчился и само внушением внушил что он не удачник а второй сказал что в Следующий раз повезет:) в итоге 2му канечно же повезет
А я думаю что позитив в неудачах надо искать в таком смысле, что допустим накакала птичка на голову - надо радоваться что не кирпич свалился, украли кошелек - хорошо что не машину угнали, угнали машину - хорошо не квартира сгорела, сгорела квартира - хорошо что сам в живых остался, не остался - тоже хорошо, отмучался наконец
Apple, мне это напоминает что-то подобное из фильма Автостопом по Галактике: "Что делать в безвыходной ситуации? Порадуйтесь, что жизнь до сих пор была к вам благосклонна. Если же это было не так, что, учитывая вашу текущую ситуацию, более вероятно, то радуйтесь, что скоро вы от нее избавитесь."
Автор не обращай внимания на мнение этих людей, которые относятся открыто к тебе с призрением, это говорит о них только отрицательно. По твоей теме могу сказать следующее: да много тех кто воруют, но в мире все закономерно, им тоже не просто, ведь они рискуют многим. Много и тех кто с нуля стал успешным, обеспеченным чел. Может ты и не замечаешь, но справедливость и равномерность есть везде. Просто мы часто видим то, что сами хатим. Если же ты хочешь достигнуть чегото, начни с цели.
D@rK SOuL, seclub.org/forum/goto/7087271/ - хочешь верь а хочешь нет, но это очень просто. Дастаточно того чтобы твоя цель радовала твое сердце и разум, ты должен четко ее видеть видеть ее уже достигнутой. Везенье сдесь непричем
9 мар 2009 в 22:02