Почему одним везёт,а другим нет? | SEclub.org
Почему одним везёт,а другим нет?
Все новые
Всего сообщений: 74
*
D@rK SOuL
9 мар 2009 в 22:02
Я бы сказал так что везет каждому почти одинаково но в разных направлениях и еще зависит от людей. Одному например не повезло вот он и огорчился и само внушением внушил что он не удачник а второй сказал что в Следующий раз повезет:) в итоге 2му канечно же повезет
*
Lekin
10 мар 2009 в 05:36
А мне всегда не везет! Но нужно всегда находить позитив в неудачах
*
}{andr
10 мар 2009 в 13:37
Lekin, и где поззетив в неудачах? :stena:
*
Большой Ух
10 мар 2009 в 17:20
}{andr, во всем есть оборотная сторона, неудачи не исключение:nea:... русскую фольклорную мудрость знаешь "не было бы счастья, да несчастье помогло"?
*
Appleko
10 мар 2009 в 17:44
А я думаю что позитив в неудачах надо искать в таком смысле, что допустим накакала птичка на голову - надо радоваться что не кирпич свалился, украли кошелек - хорошо что не машину угнали, угнали машину - хорошо не квартира сгорела, сгорела квартира - хорошо что сам в живых остался, не остался - тоже хорошо, отмучался наконец )))
10 мар 2009 в 17:45 / Appleko (1)
*
Malcolm
10 мар 2009 в 19:29
Apple, мне это напоминает что-то подобное из фильма Автостопом по Галактике: "Что делать в безвыходной ситуации? Порадуйтесь, что жизнь до сих пор была к вам благосклонна. Если же это было не так, что, учитывая вашу текущую ситуацию, более вероятно, то радуйтесь, что скоро вы от нее избавитесь."
*
}{andr
10 мар 2009 в 20:05
чeл.PEШ.вoпp, пословицу знаю,но там :hz:
*
Windden
13 мар 2009 в 19:18
Автор не обращай внимания на мнение этих людей, которые относятся открыто к тебе с призрением, это говорит о них только отрицательно. По твоей теме могу сказать следующее: да много тех кто воруют, но в мире все закономерно, им тоже не просто, ведь они рискуют многим. Много и тех кто с нуля стал успешным, обеспеченным чел. Может ты и не замечаешь, но справедливость и равномерность есть везде. Просто мы часто видим то, что сами хатим. Если же ты хочешь достигнуть чегото, начни с цели.
*
D@rK SOuL
17 мар 2009 в 01:34
Windden, И как же поставить цель что бы везло?:)
*
Disputor
17 мар 2009 в 01:44
Распределение ресурсов, энергии и везухи в пространстве не равномерны :-D
*
Windden
17 мар 2009 в 10:55
D@rK SOuL, seclub.org/forum/goto/7087271/ - хочешь верь а хочешь нет, но это очень просто. Дастаточно того чтобы твоя цель радовала твое сердце и разум, ты должен четко ее видеть видеть ее уже достигнутой. Везенье сдесь непричем
*
Windden
17 мар 2009 в 10:56
Disputor, seclub.org/forum/goto/7087355/ - распределение выполняется асознанно или нет каждым индивидуально.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025