Большой Ух:
Kosh, всюду мерещатся тролли? Да тебе самому помощь не помешала бы :гг: !… Подробнее
Дим, он не самый тяжелый пациент Кроме того, что он родился 14 числа (19)88 года других претензий-то у меня к нему и нет. Хотите верьте, хотите нет... Но... Где твоя супруга, м?
Ох, как тут давно никто не был распишу поподробнее, мне 25 лет, живу один(формально семьей), два года назад не стало мамы,полгода назад отец привел в только что отстроенный дом, новую женщину, она состоит в секте пятидесятников или баптистов, сам я парень из разряда попроще и отношения с ней не заладились изначально, отец ясное дело принял её сторону хотя и сам атеист , сейчас ситуация такая, дом у нас по наследству с отцом 50/50,жить так больше не могу, каждая мелочь мне высказывается, у отца нервы алкоголем расшатаны, сейчас Слава Богу не пьет, но 12 лет пьянки дает свое, мы оба чувствуем что друг друга терпеть не можем уже, еще она отца "хорошо" настраивает, в семье я не родной, но мама действительно меня любила, а вот отец... Это я понял, только сейчас, он мне угрожает, что если я попытаюсь поставить кап. стенку от половины дома, чтоб жить хоть как то отдельно, он отрежет на мою половину свет и отопление(живем в частном доме), родственники его предлагают снимать жилье, чтоб им не мешать, но куда я пойду из собственного дома? Что же мне делать? Разговоры с ними по душам, уже не вариант
Через суд делите. И отдельно энергию и прочее через постановление суда сделать На папку в суд подавать не хорошо канешна, но если это мешает жить то ...
Mopo, Это бабёнка твоего бати отобрать у тя хочет половину дома....все сектанты такие Для своих сект варганят расширение Тебе нужно в суд. Если ты в доме прописан,то имеешь право требовать свою часть дома,в случае если тебя хотят выгнать. Или поделить дом,поставишь свой счётчик,и свой газ.котёл
21 июн 2012 в 08:28
Хотите верьте, хотите нет... Но... Где твоя супруга, м?