=>То есть считайте, что вы шлете сообщения своему собеседнику с icq номера шлюза, а не со своего, и он также вам отвечает на номер шлюза. Получается анонимный разговор. За мат и посылание собеседника ваша аська будет забанена !
такой вопрос возник: последнии 2 дня qip пишет такую фигню у некоторых мои друзей ....дата рождения 01.01.1990 .может хто-нибудь объяснить это явление?
еще вопрос, извините если не в тему, моей девушке прислали: With this gate you can send messages to your buddies using this icq#. Use !start <uin> command to chat with a buddy. Use !end command to close chat session. Use !help to see all commands. Эта программа работает как прокси сервер или шлюз, но только для сообщений icq.=>
=>То есть считайте, что вы шлете сообщения своему собеседнику с icq номера шлюза, а не со своего, и он также вам отвечает на номер шлюза. Получается анонимный разговор. За мат и посылание собеседника ваша аська будет забанена !
T"@ktO"i§t, "последнии 2 дня qip пишет такую фигню у некоторых мои друзей ....дата рождения 01.01.1990 .может хто-нибудь объяснить это явление?" Аналогично, уже 2 день подряд.
23 дек 2006 в 21:53