Психология мошенничества Что людей заставляет кидать других? Почему одни делают это легко а другие считаю это низостью? Кстати маленькая история, заказывал себе на сайт модуль, нашёлся фрилансер который готов был его написать (цена была адекватной) как только он получил предоплату (550р) я его больше не видел! Вот так, доверяй но проверяй, все думают "Да где то там кого то кинут и кидают но не меня" Будьте аккуратные, меня кидали даже самые близкие люди... Вобщем обсуждаем
А вы думаете,что этим людям легко кидать? Тоже нужно уловки придумать и всё такое. Так что они деньги получают не зря за свою работу". Эти люди достойны своеобразного уважения. (Иногда оно проявляется в виде удара в морду,но это редкость)
ts 10 мар 2009 в 09:25
Что людей заставляет кидать других? Почему одни делают это легко а другие считаю это низостью? Кстати маленькая история, заказывал себе на сайт модуль, нашёлся фрилансер который готов был его написать (цена была адекватной) как только он получил предоплату (550р) я его больше не видел! Вот так, доверяй но проверяй, все думают "Да где то там кого то кинут и кидают но не меня" Будьте аккуратные, меня кидали даже самые близкие люди... Вобщем обсуждаем