Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
@Rekken@, если наступает регулярность,жить с этим человеком-себя не уважать/я другое имела ввиду...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2021
*
манящая
1 июн 2007 в 09:43
Catt, Любит? да возможно, но есть чувство собственного достоинства. И я никогда не потерплю, чтобы меня ударили, ударила бы в ответ так, что мало бы не показалось.
*
манящая
1 июн 2007 в 09:45
Catt, Chelsky прав, терпит побои, значит боится, мнения и гордости нет. Вот и терпит. Ужос. Какая нах любовь. Любящий человек не ударит.
*
Catt
1 июн 2007 в 13:13
мaнящaя, я просто пытаюсь понять.. :)
*
KonfetkaO7
1 июн 2007 в 13:26
Если доходит до рукоприкладства виноваты оба:один спровоцировал,другой не сдержался...как-то дала пощечину своему не совсем трезвому на тот момент,в ответ получила -2 зуба:( ...этого мне было достаточно,и второго раза не будет
*
Catt
1 июн 2007 в 13:29
KonfetkaO7, мда..
*
KonfetkaO7
1 июн 2007 в 13:30
Девушка как бы в ответку не давала,ни когда не справица с мужиком!По этому надо быть умней и хитрей,и не доводить до таких ситуаций...
*
Catt
1 июн 2007 в 13:42
KonfetkaO7, умнее?девушке.? А типа мужчина эт так..безвольное животное что ли?вот например ты дала мужу пощечину же не просто так..тип делать не фиг а по поводу.значит провокация уже была от него!значит тебя например или меня словами унижать можно,а пощечина эт тип так для них унизительно что оправдывает ответный удар?мда..
*
KonfetkaO7
1 июн 2007 в 13:44
Catt, Кать да это все понятно..я не спорю...но изуродованной тож не охота быть:-)
*
Catt
1 июн 2007 в 13:50
KonfetkaO7, физическое уродство ничто по сравнению с моральным.. :( если любящий человек позволяет уродовать любимого типа.не понять мне эт..
*
KonfetkaO7
1 июн 2007 в 13:58
Catt, он оч любит меня..и я его достаточно сильно...просто я уже ЗНАЮ эту особенность,которая проявляеца кода он датый...ну клинит его,6 лет работы опером оставили отпечаток на психике:-)
*
@Rekken@
1 июн 2007 в 15:32
мaнящaя, ну дык прально,- я о том же. Эффективнее бороться. Существо мужского пола регулярно избивающее женщину, как правило трусовато. Иногда достаточно просто попросить кого нибудь из друзей или родственников банально потрепать его за шкирку, чтобы отбить у существа охоту вымещать проблемы своей недоразвитой психики на том кто слабее его.
*
KonfetkaO7
1 июн 2007 в 18:42
@Rekken@, если наступает регулярность,жить с этим человеком-себя не уважать/я другое имела ввиду...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025