Девушки тоже бьют мужчин. У меня дядя жил с учительницей русского языка с ними жила теща теща моему дяде ломала кости. Дядя спал у батареи а его супруга его дочке говорила смотри бомж лежит. Говорили миллицию вызовем.
Женщины злоупотребляют поведением джентльмена а иногда сами напрашиваются. Раз ударишь потом тишина правда не на долго я ни к чему не призываю.
Если бить дочку то она супруга тирана будет искать синдром жертвы.
Женщины манипуляторы сами любят когда мужики сами друг другу бьют морду это называется романтика.
Романтики. Плюсы и минусы.А ещё лучше если поубивают друг друга. Это их возбуждает женщина потом всю жизнь носить траур будет паразитируя на этих эмоциях.
Женщина энергетический вампир.
Мужики скорее так развлекаются не потому что сила есть ума не надо. Не все животных любят а женщина одни инстинкты и эмоции. Женятся теперь ты от меня ни куда не денешься ппц тебе.
Ссылка на пост
21 июн 2023 в 23:12
Женщины злоупотребляют поведением джентльмена а иногда сами напрашиваются. Раз ударишь потом тишина правда не на долго я ни к чему не призываю.
Если бить дочку то она супруга тирана будет искать синдром жертвы.
Женщины манипуляторы сами любят когда мужики сами друг другу бьют морду это называется романтика.
Романтики. Плюсы и минусы.
А ещё лучше если поубивают друг друга. Это их возбуждает женщина потом всю жизнь носить траур будет паразитируя на этих эмоциях.
Женщина энергетический вампир.
Мужики скорее так развлекаются не потому что сила есть ума не надо. Не все животных любят а женщина одни инстинкты и эмоции. Женятся теперь ты от меня ни куда не денешься ппц тебе.