я вот не пойму,зачем иногда моя девушка выводит.так издевается,издевается...я ей сказал,что если б она была парнем,то давно уже...а так по попе надаю,а она продолжает.смешно конечно,но...
Я один раз чуть не получила за то, что парню по лицу заехала при его друзьях, подругах и вообще толпе народа... А я его ударила за то что он чет сказал, что мне не понравилось, не помню уже что... Ну слава богу за меня друг вступился и я отделалась только синяками на руках...
я вот не пойму,зачем иногда моя девушка выводит.так издевается,издевается...я ей сказал,что если б она была парнем,то давно уже...а так по попе надаю,а она продолжает.смешно конечно,но...
но так достает!она еще пощечины легкие делает.это не больно, но приходится применять силу.!нет,я не бью! просто ограничиваю ее телодвижения.она понимает,что не может ничего поделать,успокаивается:)
На100ящий мужчина всегда найдет способ решить проблему не применяя физического насилия. Подобие мужчины будет бить все снова и снова находя себе оправдание каждый раз. Сильная женщина после первого инцидента порвет все отношения с таким подобием мужчины. Слабая женщина будет терпеть и прощать, все снова и снова. И это печально. Мужчины, будьте терпимы. Женщины, будьте сильными.
14 июл 2006 в 21:58