Бьет - значит любит? | SEclub.org
Бьет - значит любит?
Все новые
Всего сообщений: 2021
*
ZevZet
26 авг 2009 в 11:59
Chelsky, seclub.org/forum/goto/8733305/-мы прост друг друга не понимаем....говорим стобой о разных вещах.....я тебе говорю конкретно про себя.......а ты говоришь о том что женское насилие тоже имеет место быть...,...и это тоже плохо когда жена втыкает в мужа пилочку для ногтей.......но таких женщин крайне мало.....мужское насилие преобладает!ваабще любое насилие сказать плохо то ничего не сказать....эт отвратительно с чей бы сторонъ оно не было!
*
kyrpatov
26 авг 2009 в 12:24
ZevZet, Причем здесь алкогольное опьянение, это уже другая тема, я говорил про эмоциональные вспышки гнева, типа измена например, только не говори что мужская измена и женская одно и тоже. Когда муж изменяет это одна проблема это предательство. А когда жена это уже несколько: предательство, жена стала ш*ой и т.д. Теперь о тебе. Вот ты пишишь что все время доводишь и поднимаешь руку на своего мужа, это вообще нормально? Хоть это вознограждается сексом, но это очень влияет на психику. И твой муж значит тебя любит раз терпит такую, а вдруг в один прекрасный день он тебя ударит?всякое может случиться что повлият на него сделать это. Что тогда? Сразу бросишь его? Неговори что никогда, никто не застрахован.
*
nimmfaaa
26 авг 2009 в 13:33
kyrpatov, только не говори что мужская измена и женская одно и тоже. Когда муж изменяет это одна проблема это предательство. А когда жена это уже несколько: предательство, жена стала ш*ой и т.д Что??? Вот как!? да я бы за такое отношение к женскому полу, сама бы пощечину влепила!!!
*
kyrpatov
26 авг 2009 в 13:48
nimmfaaa, Ну значит влепишь своему мужу или парню. Это же не я придумал. Когда мужчина гуляет это тоже плохо. Но когда женщина это и еще аморально. И причем здесь отношение к полам. Женский пол я боготворю. Но когда женщина гуляет и еще от мужа, то такая ни какого уважения не достойна и не как жена но и как женщина вообще! И сомной любой мужик согласится и даже ваш! И не только мужик и любая здравомыслящая женщина!
*
nimmfaaa
26 авг 2009 в 17:34
kyrpatov, а когда муж гуляет от жены - это тоже АМОРАЛЬНО ! И любая женщина со мной согласится!
*
nimmfaaa
26 авг 2009 в 17:40
Когда мужчина гуляет это тоже плохо. Но когда женщина это и еще аморально - интересный подход :ha: Чем это вы лучше или особеннее нас? Проще всего отговориться, сказав "это не я придумал"!))) Это именно вы мужчины и придумали!
*
Vomorg
26 авг 2009 в 17:49
Я думаю тем, что мужик слева забеременеть не может т.е. не та ответственность.
*
Disputor
26 авг 2009 в 17:51
Vomorg, именно. И аборт делать ему не придется если чо
*
nimmfaaa
26 авг 2009 в 18:00
Vomorg, seclub.org/forum/goto/8741671/ - ответ истинного ЭГОИСТА!
*
Vomorg
26 авг 2009 в 18:14
nimmfaaa, вы не поверите, но я считаю, что принести ребенка в семью со стороны аморально.
*
svarnoj6r
26 авг 2009 в 18:26
Vomorg, не хочу встрявать в ваш диспут, но.. хотелось бы заметить что с твоих слов аморально женщине приносить в подоле - согласен . Мне вот интересно а как ТОТ парень который заделал этот фокус .. как с его моральным обликом
*
ОсоЗнающаЯ
26 авг 2009 в 18:29
Vomorg, seclub.org/forum/goto/8741671/ - но завести пару отпрысков на стороне и скрывать "вторую семью" это ему не помешает ))) ООООооочень МОРАЛЬНО )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025