ударить девушку?нет.для меня это ВООБЩЕ не приемлемо.не так я воспитан. даже руку поднять не смогу, тем более на мою любимую. в шутку могу толкнуть не более. она мне в шутку может пощечину легкую дать.так что бить нельзя девушек они же так прекрасны.и созданы не для этого
-=HARON=-, О, вот мы и выяснили причину твоей жестокой точки зрения. Ты любишь насилие? Вот из таких как ты наверно и получаются маньяки... P.S. Чесслово, всех уже достала твоя фраза, которая сейчас не несет уже никакого смысла.
Daisy., поддерживаю. А вообще... Надо бы ему последовать твоему совету;-) ... И вот, что самое интересное, такие люди даже не понимают, что не правы. Ведь бить девушку нельзя. Это ведь общепринято:) и ни в какие рамки не вписывается.
-=HARON=-, Тебе сказать то больше нечего или у тебя это фраза-паразит? М? Помоему ты больной,эт я тебе как врач говорю8-) Задумайся! Кстати раз ты так любиш насилие почему в армии не остался? В горячих точках такие очень нужны. Я как то читал что много парней в Чечне погибло от шахидок,они тоже не могли женщинам больно сделать. Вот туда бы тебя!
это "быдловской подход" из разряда первобытно-общинных))) "бьёт-любит". ЛЮДИ МЫ ЖИВЕМ В ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ!!! неужели вам нехватает того негатива который итак выливается ежедневно?( на работе, учебе, поездке итд) зачем УПОДОБЛЯТЬСЯ НИЗМЕННЫМ ИНСТИНКТАМ?? слова и поступки гороздо сильнёй кулака!!! чуства эмоции!!! ЛЮДИ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!! ДАРИТЕ ЛЮБОВЬ!! и получайте взамен... УДАЧИ И СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!
23 дек 2007 в 23:06