Но в следущую секунду случилось то, чего не выдержал даже я, и стальная цепь хладнокровия, сдерживающая мой гнев, с треском лопнула... Будто красная тряпка, брошенная перед быком, прозвучала фраза: ""... Если не пересмотрит свое поведение, скоро присоединится к нашему "летуну"..."".
хотя вам, господин полковник, наверняка известно, что решение о своей эвакуации я в праве принимать сам.
) - тут даже я задумаюсь. Тем более, чутье явно указывало на долбанную магию, а уж ему я привык доверять.
Чутье указывало лишь на одного колдуна в составе бравых десантников. Но он был занят заложником. Девченка тоже отпадает - ей бы не сдохнуть, какая там магия. Остается наш бравый коммандос... Все сходится, решил выпендриться перед десантниками, позер. Но ты не учел главного, пес - Владислав Грабович такое не прощает...
Но в следущую секунду случилось то, чего не выдержал даже я, и стальная цепь хладнокровия, сдерживающая мой гнев, с треском лопнула... Будто красная тряпка, брошенная перед быком, прозвучала фраза: ""... Если не пересмотрит свое поведение, скоро присоединится к нашему "летуну"..."".
-Ты слишком далеко зашел, умник. Не стоит бесить меня, здесь тебе не помогут даже твои фокусы с воздухом и с моим желудком. Если ты еще хоть раз попытаешься "пошутить" надо мной, засранец, я оторву твою безмозглую головешку и засуну тебе ее в зад**цу. - все еще брызгая слюной в Трейвена я приготовился к худшему, готовый в любую секунду послать этому гаду пулю в незащищенное лицо...
ts 19 окт 2009 в 07:23