Архив. FRPG "За гранью реального" | SEclub.org
Архив. FRPG "За гранью реального"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 383
*
CapSolo
6 окт 2009 в 21:53
-Донни, вы где?-Вопросил Бордиенко.
-Мы сидим симпатичном местечке. Отсюда всё прекрасно видно. Вот только мы опоздали. Девченка... Она смертельно ранена. Филин напаравил к ней медиков...
-Оставайтесь там. Остальные, ко мне!
В рации раздались подтверждения членов его группы. В это время Денис добрался до Трейвена. Сняв шлем и не выключая канала группы Козак представился:"Капитан 3его корпуса десантно-диверсионного подразделения "Шершень", Денис Бордиенко. А ты, как я понимаю, Трэйвен? Что у тебя?"
*
Maksim
7 окт 2009 в 13:41
- Да, капитан, Вы совершенно правы я Макс Трейвен. Можно просто - Макс, и обойдёмся без чинов: я действую здесь как полевой агент. [Трейвен проследил за взглядом капитана] Грабович, кстати тоже, так что если Ваши ребята его случайно пристрелят, то я [лёгкая усмешка] особо горевать не буду.
Теперь к делу... [Макс на ходу достал кпк и активировал виртуальную карту со всеми своими пометками] Высадились мы здесь и сразу наткнулись на массивную некро-активность. Врочем попытка контакта медиума c источником эту активность погасило. Это наталкивает на мысль, во-первых о разумности, а во-вторых об осторожности (сиречь уязвимости) источника. Это радует. Кстати, трупы надо-бы сжечь от греха... Далее. Вот здесь мы натолкнулись на труп с ноутбуком. Мне удалось выудить из него кой-какую информацию, я передал её нашим аналитикам... и судя по всему Ваше прибытие - знак того, что эта информация до усрачки испугала наше руководство. :strela:
7 окт 2009 в 13:43 / Maksim (1)
*
Maksim
7 окт 2009 в 13:44
Надеюсь, полкан и нас соизволит поставить в известность о том, что же они нарыли, ибо я лично пока ни хера не понимаю... Так, вернёмся к нашим баранам: В извлечённых файлах так же находилась карта местности с некими пометками. В райoне одной из них, вот здесь, мы находимся сейчас. Вот эта в центре - явно наша цель, но за отсутствием дельной информации я бы предпочёл сначала наведаться с разведкой сюда, сюда и сюда. Конечно, я не настаиваю, но советовал бы разбить группу, провести разведку с зачисткой, а уж после синхронно вдарить по супостату со всех сторон. Решать Вам. [пока говорили, подошли к мужчине в тёмном] А вот, кстати, наша цель в этой точке, если он выжил...
7 окт 2009 в 13:52 / Maksim (1)
*
CkiFFF
ts 9 окт 2009 в 17:50
{Эдгар} Быстрым пронзительным взглядом окинув полянку вместе с уже расположившимися на ней десантными подразделениями, псионник в своем сером балахоне, вместе с командиром подразделений, вроде бы по фамилии Бардиенко, торопясь направился к одному из выживших членов группы, дородному мужчине в потрепанной после стычке с монстром камуфляжной форме..Однако по пути маг все же ненадолго задержался возле сильно раненой девушки. Опустив руку на плечо лечащегося ее псайкера,и сильно сжав его,Эдгар позволил =>
*
CkiFFF
ts 9 окт 2009 в 18:10
некоторой части энергии,бурлящей в нем, перетечь к "врачу"..Увидев, как процесс регенерации заметно ускорился, псионник, удовлетворенно хмыкнув, снова направился к выжившему. Тот как раз подробно объяснял капитану все разведанные события, что они смогли накопать, а также свои доводы и предположения... =>
*
CkiFFF
ts 9 окт 2009 в 18:41
В какой то степени он говорил разумно, однако маг слишком торопился, чтобы отвечать на вопросы,кроме того, Эдгар хотел сначала первоначально допросить взятого ими сектанта,чтобы подвердить или опровергнуть свои мрачные подозрения,вытекающие из час назад переданных группой данных..Присев на корточки перед ним, эмпат попытался проникнуть в разум пребывающего без сознания человека..(к.х.)
*
CapSolo
9 окт 2009 в 19:28
Козак следил за четырмя солдатами в более легких доспехах медиков, которые, с носилками на руках, неслись к "медиуму", и краем уха слушал собеседников. Толку от их ментальных способностей то, когда нужен автомат.-думал капитан.
-Я сам нихера, ровным счетом, не понимаю, а хотелось бы... -наконец заговорил Бордиенко.-Но задание выполнять нужно. Кстати о задании, нам было приказано эвакуировать вашу группу, Трэйвен. Но эту зверюгу, я думаю, ты был бы не прочь транспортировать под брюхом вертолета, не так ли? - Козак улыбнулся и кивнул в сторону оборотня. В это время его группа уже стеклась в кучу позади своего командира. Небыло в её составе Филина и Донни, оставшихся на позиции, и Психа.
*
Maksim
9 окт 2009 в 21:28
Слегка улыбнувшись шутке капитана, Трейвен с интересом следил за действиями человека в балахоне, однако внезапно осознав весь смысл сказанного, резко повернулся лицом к Бордиенко и произнёс с нескрываемым удивлением в голосе:
- ЭВАКУИРОВАТb?! Я не ослышался? :nifiga: Какого... Нееет, кэп, тут что-то явно не сходится: для нашей эвакуации понадобился бы один небольшой вертолёт с парой пулемётчиков на борту для прикрытия, а здесь прислали целый "отряд октябрят". Кроме того, мы не запрашивали подкрепления, а связь с центром не обрывалась... Не знаю в какую игру играет Вейнер, но мне она определённо перестаёт нравится... Пожалуй настало время для небольшого сеанса связи... [с этими словами Трейвен законектил нано-костюм с кпк для усиления сигнала и, используя закрытый кодированый канал связи, ввёл номер мобилки полковника]
- Вейнер? это Трейвен! Какого #@%? Какая #@% эвакуация? Что нахрен происходит?! :zloj:
*
CapSolo
9 окт 2009 в 23:39
Был бы капитан сейчас моложе лет на пять, то покраснел бы. Но закаленному боями офицеру неположено так делать, а вот сохранять безразличную маску на лице - положено. И все же уголок рта капитана дернулся, когда из шлема, который офицер держал в руке, послышался раскатистый хохот Филина. Вот ублюдок, не мог сдержаться! Смех перешел в всхлипывания, через которые пробивались отывки фраз "Вей-нер!... Какая на... Тхахахахаааа"-снайпер снова засмеялся. В отместку Филину Козак вырубил передатчик своего шлема. "Да не кипятись ты, Макс.-сказал Денис.-Мы должны отправить вас домой, а сами завершить операцию... Но, раз ты не хочешь... Ты не красна девица, чтоб тебя упрашивать. Был бы гражданский - никто бы и спрашивать не стал, а так... В любом случае, половина вашего отряда сейчас отправится домой как груз двести...-Козак вздохнул и, повертев в руках шлем, взглянул в сторону раненной девушки.-Хотя, возможно у нее есть шанс прибыть как трехсотый."
*
arsen13
10 окт 2009 в 04:22
-Ну че, девчонки, наболталися уже? - этот их разговор меня порядком достал. Пора было действовать, а не умничать здесь о приказах.
-Забирайте трупы (невнимательные коммандос похоже не заметили трупака второго нашего "специалиста" :gg: ) и проваливайте к чертям собачьим. Мы уж как-нибудь сами разберемся. - массивная ладонь мягко опустилась на плечо Трейвена - верно я говорю, подруга?
*
Maksim
10 окт 2009 в 11:01
Проигнорировав слова оборотня, Трейвен лишь чуть отошел, жестом объясняя, что говорит по телефону и просит ему не мешать. Лишь опытный маг-псионик мог бы заметить в этом жесте несколько "лишних" движений пальцами. И он бы наверняка после этого жеста предпочёл бы держаться подальше от ближайших кустов, ибо Грабовичу второй раз за день внезапно приспичит... но на этот раз "зов природы" был куда мощней прошлого :jadobr:
*
CkiFFF
ts 19 окт 2009 в 07:06
Бoрдиенко краем глаза наблюдал за тем,как девушку из группы разведки,уже с затянувшейся смертельной раной,но все еще очень слабую, усилиями медиков ведут к одной из вертушке...туда же направили и тело погибшего Харисона,завернутого в плотную брезентовую ткань..откуда то неожиданно подул порывистый ветер. Солнце тем временем все больше и больше клонилось к закату. Эмпат,присланный начальством откуда то свыше, по прежнему пребывал в ментальном контакте с лежащим без сознания сектантом..//
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025