Архив. FRPG "За гранью реального"
Тема закрыта для обсуждения.
- Да, капитан, Вы совершенно правы я Макс Трейвен. Можно просто - Макс, и обойдёмся без чинов: я действую здесь как полевой агент. [Трейвен проследил за взглядом капитана] Грабович, кстати тоже, так что если Ваши ребята его случайно пристрелят, то я [лёгкая усмешка] особо горевать не буду.
Теперь к делу... [Макс на ходу достал кпк и активировал виртуальную карту со всеми своими пометками] Высадились мы здесь и сразу наткнулись на массивную некро-активность. Врочем попытка контакта медиума c источником эту активность погасило. Это наталкивает на мысль, во-первых о разумности, а во-вторых об осторожности (сиречь уязвимости) источника. Это радует. Кстати, трупы надо-бы сжечь от греха... Далее. Вот здесь мы натолкнулись на труп с ноутбуком. Мне удалось выудить из него кой-какую информацию, я передал её нашим аналитикам... и судя по всему Ваше прибытие - знак того, что эта информация до усрачки испугала наше руководство. :strela:
Ссылка на пост
6 окт 2009 в 21:53
-Мы сидим симпатичном местечке. Отсюда всё прекрасно видно. Вот только мы опоздали. Девченка... Она смертельно ранена. Филин напаравил к ней медиков...
-Оставайтесь там. Остальные, ко мне!
В рации раздались подтверждения членов его группы. В это время Денис добрался до Трейвена. Сняв шлем и не выключая канала группы Козак представился:"Капитан 3его корпуса десантно-диверсионного подразделения "Шершень", Денис Бордиенко. А ты, как я понимаю, Трэйвен? Что у тебя?"