Архив. FRPG "За гранью реального"
Тема закрыта для обсуждения.
Слегка улыбнувшись шутке капитана, Трейвен с интересом следил за действиями человека в балахоне, однако внезапно осознав весь смысл сказанного, резко повернулся лицом к Бордиенко и произнёс с нескрываемым удивлением в голосе:
- ЭВАКУИРОВАТb?! Я не ослышался?

Какого... Нееет, кэп, тут что-то явно не сходится: для нашей эвакуации понадобился бы один небольшой вертолёт с парой пулемётчиков на борту для прикрытия, а здесь прислали целый "отряд октябрят". Кроме того, мы не запрашивали подкрепления, а связь с центром не обрывалась... Не знаю в какую игру играет Вейнер, но мне она определённо перестаёт нравится... Пожалуй настало время для небольшого сеанса связи... [с этими словами Трейвен законектил нано-костюм с кпк для усиления сигнала и, используя закрытый кодированый канал связи, ввёл номер мобилки полковника]
- Вейнер? это Трейвен! Какого
#@%? Какая #@% эвакуация? Что нахрен происходит?! :zloj:
Ссылка на пост
6 окт 2009 в 21:53
-Мы сидим симпатичном местечке. Отсюда всё прекрасно видно. Вот только мы опоздали. Девченка... Она смертельно ранена. Филин напаравил к ней медиков...
-Оставайтесь там. Остальные, ко мне!
В рации раздались подтверждения членов его группы. В это время Денис добрался до Трейвена. Сняв шлем и не выключая канала группы Козак представился:"Капитан 3его корпуса десантно-диверсионного подразделения "Шершень", Денис Бордиенко. А ты, как я понимаю, Трэйвен? Что у тебя?"