Архив. FRPG "За гранью реального" | SEclub.org
Архив. FRPG "За гранью реального"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Нетрудно было представить,что Вейнер сильно поморщился,словно от возникшей внезапно зубной боли.."Гхм,если вы так считаете,Трейвен..Не стоит так категорично.. Я всего лишь указал,что у Бордиенко есть все необходимые представленные ему полномочия для решения возникшего конфликта в районе Восточной Европы..Кроме того дело саботажа,по видимому происходило в его присутствии, поэтому,как мне кажется,он способен самостоятельно и беспристрастно решить возникшую проблему на его же усмотрение..ну вы понимаете? "

Ссылка на пост
Всего сообщений: 383
*
CapSolo
27 окт 2009 в 23:43
Тихий быстрый лязг пулемета прозвучал слева от капитана. Козак положил руку на ствол пулемета, останавливая Грома, хотя тот наврядли пальнул без приказа. "Кэп, -недовольно отозвался пулеметчик.- наше подразделение предназначено для @бли такой хрени!"
"Эта хрень, видите ли, слишком ценная и, как ни как, все еще у нас на службе... Формально."-ответил Бордиенко. Затем капитан обратился к Грабовичу:"У меня нет желания стоять раком на военном суде после смерти одной обезьяны. Хотя, можно дать Трейвену лазерную винтовку и поглядеть, что будет."-Козак бросил взгляд на Макса. Пусть Эдгар сам разгребает... Еще бы Вейнера харей в это потыкать, как шкодливого котенка. Была бы воля Козака, то Грабовича пристрелили бы по старой привычке. Капитан просто не стал бы мешать бойцам. Но воля была не совсем его.
*
CkiFFF
ts 31 окт 2009 в 19:21
[Эдгар] Раздражение, вызванное нелепой ситуацией и полученными неутешительными данными у одного из членов "Нового рассвета" у мага-псионника все усиливалось и усиливалось.. Этому также способствовало то, что на него, кроме может быть только Бордиенко не обращал почти внимания...Один из выживших тотчас же затребовал трибунала у своего начальника,другой и вовсе сидя на пне, посмеивался...Глупцы! они своими действиями только тормозили и так уже почти вышедшую из под контроля ситуацию..Эдгар не знал, что =>
31 окт 2009 в 19:24 / CkiFFF (1)
*
CkiFFF
ts 31 окт 2009 в 19:44
что же именно и как удалось высвободить культистам, пленник знал слишком мало,однако и того хватало с лихвой,чтобы по внезапно вспотевшемуся телу забегали мурашки..По полученным данным выходило,что секта уже несколько лет тщательно и планомерно готовилась к этому событию,невзирая на все трудности...Все массовые жертвоприношения,совершенные ранее в некоторых точках мира различным выжившим из ума сбродом под незаметным теневым управлением нелюдей, преследовали одну единственную цель- слить всю =>
*
CkiFFF
ts 31 окт 2009 в 20:00
высвободившуюся полученную темную энергию в определенные предметы,предзначенные для проведения этого ж темного ритуала...Также выходило,что в этом районе, где то в древних катакомбах, возведенные еще в языческие времена,а может быть и до них , собралась почти вся верхушка "Нового рассвета"..Весьма было возможно,что сектантами,подобно пешкам, управляли более древние и могущественные силы,принадлежащие Тьме. Эдгар вздохнул,мысленно пожелав чтобы вся эта верхушка,и особенно Пророк,сдохли сразу же после =>
*
CkiFFF
ts 31 окт 2009 в 20:10
после высвобождения той дикой паранормальной силы ,что они и пытались призвать..это была лишь самая малость,чего только можно было пожелать.И так без них достаточно было что разгребать .Эх..Псионника также волновало еще одно-слишком странная некроактивность в деревне..Слишком странная..Получалось что об высадке первой развед-группы высвобожденный разум или члены секты уже знали,и однако кроме этого ничего не предпринимали..С какой целью? Было несколько предположений,однако ни одно из них не подходило...=>
*
CkiFFF
ts 31 окт 2009 в 20:22
кроме одного..Но оно было слишком уж диким, слишком безумном...Эдгар попытался стряхнуть мрачные мысли и сосредоточиться на текущей задаче..Подойдя к группе поближе, он как и все прочие стал ожидать ответа начальства развед-группы...Сам псионик сильно недолюбивал Вейнера,вот уже несколько лет возглавляющегося Европейское отделение Организации...Самоуверенный скользкий тип,довольно некомпотетный во многих вопросах..В ответе полковника Эдгар даже не сомневался, либо =>
31 окт 2009 в 20:24 / CkiFFF (1)
*
CkiFFF
ts 31 окт 2009 в 20:38
предпочтет свалить всю ответственность на него самого,либо на командира элитных десантных подразделений, в случае чего тотчас же обвинит их же, либо отделается обобщенными фразами ни о чем..А эта глупая эвакуация? Вейнер скорей всего решил убрать поскорее своих драгоценных агентов из пекла,предоставив разбираться чуждым его отделению специалистам из Острова..И ведь же выйдет сухим из этой ситуации..Эдгар поморщился..Все было слишком,что ли неоптимистическим, и он не удивился,услышав из КПК ответ =>
31 окт 2009 в 20:41 / CkiFFF (2)
*
CkiFFF
ts 31 окт 2009 в 21:01
слегка сбитого с толку Вейнера "Эммм...Гхм...конечно дело о саботаже требует придирчивого и внимательного изучения...Гхм...Однако в условиях сложившейся чрезвычайной ситуации,не требующей отлагательств, ну вы понимаете...ээ, короче, можно рассмотреть на месте. Полагаю,что командир десантно-диверсионных войск рассмотрит это дело достаточно беспристрастно и взвешенно..Кроме того у него есть все необходимые полномочия в рамках возникшейся ситуации, с этой эээ..сектой.Насчет эвакуации=>
31 окт 2009 в 21:04 / CkiFFF (1)
*
CkiFFF
ts 31 окт 2009 в 21:12
гхм,вы достаточно опытный и многообещающийся ээ... работник нашей структуры..полагаю,что вы конечно же имеете полное право принимать решение на свое усмотрение..Однако,вот один ценный агент и ваш бывший напарник погиб, и вторая уже получила ранения...гхм..Неужели вы пойдете на дальнейший ненужный риск? не спешите с ответом, подумайте..взвесите все... я вас понимаю,конечно хочется завершить расследование,но все же.." (свободный ход)
*
Maksim
1 ноя 2009 в 20:17
Трейвен стоически перенёс очередную бредятину от маразматика-полкана, отметив лишь в уме по возвращении написать рапорт в вышестоящую инстанцию.
- Завершить это расследование для меня - дело Чести Офицера. И я приложу все свои усилия для его завершения. Что до Грабовича, то я Вас правильно понял? Всю ответственность за его дальнейшие действия Вы возлагaете на капитана Бордиенко? :hm:
*
CkiFFF
ts 1 ноя 2009 в 21:22
Нетрудно было представить,что Вейнер сильно поморщился,словно от возникшей внезапно зубной боли.."Гхм,если вы так считаете,Трейвен..Не стоит так категорично.. Я всего лишь указал,что у Бордиенко есть все необходимые представленные ему полномочия для решения возникшего конфликта в районе Восточной Европы..Кроме того дело саботажа,по видимому происходило в его присутствии, поэтому,как мне кажется,он способен самостоятельно и беспристрастно решить возникшую проблему на его же усмотрение..ну вы понимаете? "
1 ноя 2009 в 21:30 / CkiFFF (4)
*
Maksim
1 ноя 2009 в 21:45
Трейвен слегка усмехнулся:
- Да, но в условиях боевых действий, думаю, никому из присутствующих не захочется поворачиваться спиной к чел... ээ... члену группы, который запросто может ударить в спину. Соответственно, если капитан примет решение о помиловании, то он тем самым возложит ответственность за действия Грабовича на себя :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025