Верите ли вы в судьбу? | SEclub.org
Верите ли вы в судьбу?
Все новые
На плече у одной девушки я видела тату: кельтский человечек, с одной рукой, указывающей на небо, а второй - вперед. Значение таково: ты сам выбираешь свою дорогу, но свыше путь тебе уже указан. ИМХО - справедливо. Мы все думаем, что властны над своей жизнью, а наверняка никто не знает

Ссылка на пост
Всего сообщений: 422
*
Magia
1 авг 2006 в 05:15
На плече у одной девушки я видела тату: кельтский человечек, с одной рукой, указывающей на небо, а второй - вперед. Значение таково: ты сам выбираешь свою дорогу, но свыше путь тебе уже указан. ИМХО - справедливо. Мы все думаем, что властны над своей жизнью, а наверняка никто не знает
*
contradictor
1 авг 2006 в 05:20
Одно 100%. Мы невластны над своим рождением и завершением жизни.
*
rival
1 авг 2006 в 05:36
Красиво было сказанно в одном фильме:
Нет судьбы, кроме той которую мы сами себе выбираем. No fаtе.
*
Kcюxapиk
1 авг 2006 в 05:41
Человек сам творец своей судьбы :-D нужно добиваться..всего..а не ждать помощи..свыше..хе
*
Lubasha
6 авг 2006 в 07:07
Я не верю! :nea:
*
smeshnaya
6 авг 2006 в 08:06
Мне думается что все происходящее в нашей жизни можно разделить на 3 неравные доли: 1) то что обусловлено генетикой,наследственность(дети часто повторяют путь родителей) 2) то,что мы называем судьбой(например те события,которые хирологами-астрологами предсказываются) 3) и самая большая часть-ВОЛЯ человека. Способность изменить даже то,что "написано"
*
swiftenka
6 авг 2006 в 08:06
Если мы будем поступать по совести,добиваться чего-то,стремиться,то счастливая судьба найдёт ,я в этом уверена. Сидя,сложа руки ,бесполезно ждать счастливой улыбки судьбы,только оскал,насмешку
*
Jovanna
ts 6 авг 2006 в 18:25
всё равно что-то независящее от нашей воли есть...Как ни пытаешься этого избежать,а оно происходит....и плохое к тому же...ладно бы хорошее
*
Relikt
2 дек 2006 в 20:59
Моё мнение-свобода воли и действия дана человеку, но ограничена... Две главные вехи-начало и конец жизни. Казалось бы-между этими двумя точками можно делать что угодно, без ограничений. И взглянув на человека сегодня-не узнаешь что с ним будет завтра и третьего дня :smeh: Я утверждаю-что человек без какого-нибудь стимула извне не способен изменить собственную жизнь. Вы спросите, где я тут судьбу углядел... Ведь что такое судьба :strela:
*
Relikt
2 дек 2006 в 21:08
Это некое предопределение, заранее "записанный" вариант жизни чувачка :smeh: Дык вот... Что влияет на действия и поступки человека? Без сомнения-окружающая среда. Объясняю-тот кто живёт в пустыне скорее помрёт от обезвоживания чем нахрен захлебнётся в речке :lol: Я уверен-если все данные окружающей среды в которой живёт человек занести в суперкомпъютер, добавив ещё все данные этого типа (физические, психологические и т.д)
*
Relikt
2 дек 2006 в 21:18
И приплюсовав туда несколько дней из жизни нашего подопытного, то умная машина расчитает нам варианты дальнейшей его жизни. Вот вам и судьба... Думаю многие вспоминая своё прошлое представляли "что бы было, еслиб я в такой то ситуации поступил по другому?" забывая о том, что по другому поступить было нельзя! :haha: Причина и следствие-вот то главное, что мы никогда не преодолеем! И кто говорит что сам творец своей судьбы-ошибается! :acute:
*
Relikt
2 дек 2006 в 21:19
Короче верю я в судьбу! Гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025