Кратко пробежимся по правилам: 1. Ведущий объявляет три номинации. Посетители раздела выбирают одну из них, оставляя один голос за понравившуюся номинацию. Через два дня я публикую номинацию в этой теме. 2. Любой из участников раздела может выбрать одного номинанта. Внимание: заявки по поводу номинанта подаются ТОЛЬКО в личку- мне. Другие заявки будут игнорироваться. Затем, я публикую список номинантов в этой теме. Минимальное количество номинантов = 5. 3. Я рассылаю письма с просьбой проголосовать за понравившегося вам номинанта, пятнадцати, случайно выбранным, юзерам. Если вам вдруг не пришло письмо, но вы, все же хотите проголосовать, не отчаивайтесь. Шлите письмо с именами мне в личку. Каждый, из народных судей, имеет 2 голоса, которые он должен отдать за РАЗНЫХ номинантов. Голосовать 2 раза за одного участника - нельзя. 4. Я публикую имя победителя в этой теме.
Еще кое-что важное: + В этой теме - лишь номинации и претенденты. Обсуждение и прочее - здесь запрещены. + Номинации будут появляться здесь каждые две недели. + Остальные правила будут появляться по ходу теста. Прошу сильно не критиковать.
А теперь - первые три номинации: 1. Лучший НПС 2. Великий Маг 3. Мощнейшее оружие Всех желающих проголосовать за приглянувшуюся номинацию, прошу писать свой выбор здесь [Конкурсы раздела FRPG (разработка и обсуждение)|Конкурсы раздела FRPG (разработка и обсуждение)] . Если вам что-то непонятно или вы с чем-то не согласны, прошу писать все свои пожелания в той же теме. Здесь писать все это - ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!! Еще раз напомню: Тут - только статистика и проведение самого конкурса, все обсуждения, пожелания и критика здесь [Конкурсы раздела FRPG (разработка и обсуждение)|Конкурсы раздела FRPG (разработка и обсуждение)] П.С. Жду вашего решения в выборе номинации, друзья
Забыл упомянуть кое-что важное: Если вам не понравилась ни одна из представленых номинаций, вы вправе выбрать свою и написать об этом в теме обсуждения конкурсов
Итак, после ожесточенной борьбы, мы имеем название первой номинации конкурса, а именно: ЛУЧШИЙ NPC Теперь, друзья, надо выбрать претендентов на эту номинацию. Голосование открытое- все, кто хочет выдвинуть кого-то на эту награду, пишут о своем решении прямо в эту тему. Заявку можно подать только один раз. Вы можете отдать свой голос за кого ХОТИТЕ. Без разницы, являетесь ли вы мастером этой игры, ее участником, или просто- эта игра вам нравится. Минимум претендентов - 5. А теперь, друзья, оставляйте свои голоса за того NPS, кто вам больше всего нравится. Наш конкурс - открыт!
ts 12 мар 2009 в 20:35
Пока что - это лишь тест самого конкурса. Если все пройдет удачно - полная версия не заставит себя ждать. Ну чтож, начнем...