) или по другому чи есть у нас открытие или скрытие враги в лице других государств и если да есть то каких ты думаеш на даный момент Украина сможет сама постаять за себя????? "
ну как го варится лучше синица в руках чем журавль в небе (под видом синицы я имею виду союз с западам или востоком а под словом журавль нейтралитет ) ты видно не учел малый фактор а имено наше правительство и про какой нейтралитет может ити речь когда даже одной из сторон что давая нам гарантие безопасности давно их нарушает а их спецслужбы и пограничники захватывают наших рибаловов и нагло заявляют что не признают не каких международных договоров даже если эти договора подписаны на уровне президентов, нет пока в стране не будет сильного политика не про какой нейтралитет не может быть и речи
Изберёшь меня - и я дам вам новую державу - сильную и гордую, после чего весь мир будет трепетать и восхищаться одновременно. 
) или по другому чи есть у нас открытие или скрытие враги в лице других государств и если да есть то каких ты думаеш на даный момент Украина сможет сама постаять за себя?????
) или по другому чи есть у нас открытие или скрытие враги в лице других государств и если да есть то каких ты думаеш на даный момент Украина сможет сама постаять за себя????? "
15 мар 2009 в 23:35