Misha.UA, seclub.org/forum/goto/7037672/ - а ты что думал что на востоке ценят то что украинцы проливали кровь за них и были ихним щитом как бы не так в Россие шовинизм и национализм ищо похлеще чем у нас,Только Русский человек может назвать себе победителям фашизма а все остальные нацие что сражались в рядах КА так расходный материал какой не жалко
AndO1, seclub.org/forum/goto/7075535/ - а за что ты за Запад или Восток (так как час увы нейтралитет для нас та роскошь что мы не можем себе позволить)
Лeгaт, А я думаю, Украина может позволить себе эту роскошь. Лучше тяжелая, но необходимая роскошь, нежели продажный коллаборационизм, будь он российский, или западный. Думаю статус нейтрального государства, которого добивается Украина с распада СССР, более чем заслуживает. Нейтралитет с ОМУ вообще шик. <...>
AndO1, seclub.org/forum/goto/7075695/ - думаю с тобой я могу согласится только в том что Украине нужен нейтральный и статус и ядерное оружия ну как го варится лучше синица в руках чем журавль в небе (под видом синицы я имею виду союз с западам или востоком а под словом журавль нейтралитет ) ты видно не учел малый фактор а имено наше правительство и про какой нейтралитет может ити речь когда даже одной из сторон что давая нам гарантие безопасности давно их нарушает а их спецслужбы и пограничники захватывают наших рибаловов и нагло заявляют что не признают не каких международных договоров даже если эти договора подписаны на уровне президентов, нет пока в стране не будет сильного политика не про какой нейтралитет не может быть и речи
Лeгaт, Во-первых, ты помнишь свой вопрос? seclub.org/forum/goto/7075570/ - "за что ты" - когда я говорю о нейтралитете, я не говорю о власти. Во-вторых, сейчас власть прозападная, и что? А насчёт сильного политика, то я только "за" (напр. я) Изберёшь меня - и я дам вам новую державу - сильную и гордую, после чего весь мир будет трепетать и восхищаться одновременно. P.S. А если кто-то говорит, что нужна "прозападность" или "пророссиянизм", скажу следующее: а чем тогда "прозападный" отличается от "пророссиянизма", нельзя в таком случае судить одного полицая, будучи самим полицаем, независимо от стороны. Полицаизм есть полицаизм.
AndO1, seclub.org/forum/goto/7075791/ - из двух зол вибирають найменьшие,я тоже за нейтралитет ну только в том случае если наше государство будет способно надавать по рукам всем жадным до чужих земель и ресурсов,скажи как ты думаеш час есть хто то или что то что представляет угрозу нашей стране(наши политике не в чет ) или по другому чи есть у нас открытие или скрытие враги в лице других государств и если да есть то каких ты думаеш на даный момент Украина сможет сама постаять за себя?????
AndO1, seclub.org/forum/goto/7075886/ - ты так и не ответил на вопрос "скажи как ты думаеш час есть хто то или что то что представляет угрозу нашей стране(наши политике не в чет ) или по другому чи есть у нас открытие или скрытие враги в лице других государств и если да есть то каких ты думаеш на даный момент Украина сможет сама постаять за себя????? "
Лeгaт, Да, я считаю Украина может постоять сама за себя. Дело не в самой стране, а в народе. При Кучме выстояли и напор США, и напор РФ, и здесь выстоим. Нужна лишь хитрая политика, смелые действия, и сильные решения.
AndO1, seclub.org/forum/goto/7075894/ - да я стобой согласен ну для этого нужны в первую очередь сильные лидеры что уви час не наблюдается и потому как сильно я не любил родину ну проходится горько сознавать что Украина неготово отразить например военную угрозу даже то й же Россие P.S.нашол кого сравнивать Кучму и Юща это как сравнивать небо и землю
Лeгaт, Если нет сильных лидеров при власти - значит власть у нас сейчас слабая. Слабую власть выбирает народ, а значит сам народ слабый. А в таком случае ничто не поможет ни Россия, ни Запад слабому народу. Ему помогать никто не сможет и... не захочет. Им захотят управлять. А потому выход лишь один - стать самим сильными, без псевдо-руки помощи извне.
AndO1, seclub.org/forum/goto/7075924/ - интересно и как ты предложишь при слабой власти строить сильную страну увы ну наши продажные бюрократы и политики завели страну в такую ж..пу что без помощи УВЫ извне нам о туда ищо долго не выбраться
16 мар 2009 в 02:35