Выборы в Украине. | SEclub.org
Выборы в Украине.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/7210929/ - А ты не подумал, почему вам, русским, каждый час нужно вдалбливать, что Украина незалежна? Знаю, не подумал. Никто бы не кричал о независимости, если бы её постоянно не норовили подорвать.
Больше всего сейчас плачет именно Россия. То у них газ воруют, то их НАТО окружает, то ещё что-то. Москва постоянно суёт свой длинный и противный нос в чужие дела - видимо нравится в чужом белье копаться, да? Так я тебе пришлю по почте носки и простыни - покопаетесь вдосталь, да и постираете. :sarkastik:
Ответь мне на вопрос: СКОЛЬКО И ЗА ЧТО КРИТИКОВАЛ КИЕВ ВНУТРЕННЮЮ ПОЛИТИКУ РОССИИ, А СКОЛЬКО И ЗА ЧТО КРИТИКОВАЛА МОСКВА ВНУТРЕННЮЮ ПОЛИТИКУ УКРАИНЫ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 562
*
krumskiu
ts 27 мар 2009 в 18:48
И вообще - шановне панство,чем больше вы будете упорствовать в своих заблуждениях,тем быстрее страна расколется.Чтож теперь поделать...
*
Halou
27 мар 2009 в 18:50
(WALKMAN!), РАЗОМ НАС БОГАТООО! НАС НЕ ПОДОЛАТЫЫЫ!!!! давай запевай :pank:
*
(WALKMAN!)
27 мар 2009 в 18:53
Halou, белая гарячка, гарячка белая...)))
*
AndO1
27 мар 2009 в 19:03
Halou, seclub.org/forum/goto/7210924/ - :-) Нет. Я его не поддерживал и до отравления, и после.
*
AndO1
27 мар 2009 в 19:08
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/7210929/ - А ты не подумал, почему вам, русским, каждый час нужно вдалбливать, что Украина незалежна? Знаю, не подумал. Никто бы не кричал о независимости, если бы её постоянно не норовили подорвать.
Больше всего сейчас плачет именно Россия. То у них газ воруют, то их НАТО окружает, то ещё что-то. Москва постоянно суёт свой длинный и противный нос в чужие дела - видимо нравится в чужом белье копаться, да? Так я тебе пришлю по почте носки и простыни - покопаетесь вдосталь, да и постираете. :sarkastik:
Ответь мне на вопрос: СКОЛЬКО И ЗА ЧТО КРИТИКОВАЛ КИЕВ ВНУТРЕННЮЮ ПОЛИТИКУ РОССИИ, А СКОЛЬКО И ЗА ЧТО КРИТИКОВАЛА МОСКВА ВНУТРЕННЮЮ ПОЛИТИКУ УКРАИНЫ?
27 мар 2009 в 19:09 / AndO1 (1)
*
SotoMara
27 мар 2009 в 19:11
AndO1, seclub.org/forum/goto/7211350/ - можешь удивлятся но Украина входит в геополитические интересы России. И ничего с этим не поделаешь.
*
AndO1
27 мар 2009 в 19:13
krumskiu, seclub.org/forum/goto/7211031/ - Что здесь нового, или ты уже забыл, что я тебя уже иудой называл? Видимо память шалит - пей лекарства.
Скажи, как относились бы к человеку, например, в СССР, или в США, или в РФ, если бы он написал в графе "страна" - знак вопроса? Вчера ты продавался немцам, сегодня русским, а завтра американцам. Иуда - он и в Крыму Иуда. А где им место, все знают. :viselica: Беги полицаюшка на поклон хозяевам. :lapa:
*
AndO1
27 мар 2009 в 19:15
-GoLdboy-, Я не удивляюсь, я это знаю, даже более того - я это понимаю. Но говорить об этом нужно как люди, а не как животные, имитируя янки - т.е. с грязью, лицемерием и хамством.
*
SotoMara
27 мар 2009 в 19:15
AndO1, и еще, какой может иметь Украина военный, политический и экономический потенциал по сравнению с Россией. Она лишь занимает выгодное географическое положение и все на этом все и кончается.
*
krumskiu
ts 27 мар 2009 в 19:19
AndO1, хам!,у меня нет хозяев.А знак вопроса тебе не понять.Удачи.
*
arrowsss
27 мар 2009 в 19:21
-GoLdboy-, seclub.org/forum/goto/7211394/ - а Украине какой интерес в эти "геополитические интересы" входить? :-D
*
AndO1
27 мар 2009 в 19:21
-GoLdboy-, Смотря про какие объемы ты говоришь. Если по соотношению территории и населения, то теоретически (но с нашей властью - точнее было бы назвать "фантастически" )))) возможно и такое. Если по "физическим" объемам - конечно у России бОльший потенциал, но опять же, смотря как будет развиваться РФ, и как будет развиваться Украина...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025