(WALKMAN!), эт ты к чему? Не понял? Ты чего то напутал. Китайцы ни когда не имели общей культуры с русскими. И это не будет выглядеть как "вхождение в состав", это будет выглядеть как война.
krumskiu, seclub.org/forum/goto/7212905/ - я тоже пашу и не по 10 часов как ты а по 12 и меня проста бесят такие умники как ты что только и думают как оторвать кусок от страны,все вам не нравится везде вы белые и пушистые и что вас гнобят клятие западенци вам так и хочется пригнуть в объятие матушки Россие а что там будет со страной вам глубоко начхать главное защитит интересы другой страны а не своей и после этого вы обижаиться что вас четают коллаборационистами
-GoLdboy-, Можешь конечно смеяться, но по предсказаниям небезызвестной Ванги (нет, не тем предсказаниям, которые сейчас пропагандируют - это псевдо-предсказания, а по тем, которые я слышал, ещё будучи школьником при Кучме, когда не было всё заполитизировано, да и свободы слова не было): в США придёт "черный" президент - и это будет её конец. Россию будет ждать подъём и величие. Украину после того, как у президентского кресла пробудут три Виктора (уже есть Виктор Кравчук, и Виктор Ющенко), и женщина - после всего этого ждёт рассвет, подъём и процветание. Верить-не верить - дело каждого. Но я рад и за Украину, и за Россию... гг и за США
arrowsss, seclub.org/forum/goto/7213388/ - А внатуре! То ли три Леонида значит, то ли три Виктора... Не помню честно говоря. Наверное Леонида. Видишь уже забываю времена кучмизма...
27 мар 2009 в 21:23