Выборы в Украине. | SEclub.org
Выборы в Украине.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ЭxЪ, его не поддерживают украинофобы,антиукраинисты.Потому что он чистый Украинец,а им надо путинская марионетка.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 562
*
NEcHaY Vit.
10 апр 2009 в 20:13
ЭxЪ, да,не будем.Оскорбление останеться безнаказанным,вот вам вся русская пристрасть..Хотя и сам употребляю,но оскорбление личностей за сугубо из мнение..
*
ЭxЪ
10 апр 2009 в 20:16
NEcHaY ViT., я тебя не оскорбляла. Я вела с тобой диалог. Причем тут оскорбления? Если тебе нечего мне ответить на заданные вопросы, то так и скажи, зачем оффтопить?
*
NEcHaY Vit.
10 апр 2009 в 20:19
arrowsss, все.Лебедь,щука и рак..гг.Понял?Почему бы не построить свое государство?Почему нам надо иметь всяких мамок и папок типо россия и сша?Почему мы должны делать для кого то рус.язык государственным?Ну почему нам вечно указывают,а вы прямов кайфе от этого?А как же..там россия,петин..надо дружить.Терпение у народа кончаеться.Далее что то произойдет.
*
NEcHaY Vit.
10 апр 2009 в 20:21
ЭxЪ, я тебе все ответил.Читай ниже на писанные мною посты.На счет Яценюка я все сказал.Я знаю,что ты хочешь поспорить.Сейчас эта змея прийдет и выматерит опять,а админу хоть бы что.:mda:
10 апр 2009 в 20:23 / NEcHaY Vit. (1)
*
ЭxЪ
10 апр 2009 в 20:23
NEcHaY ViT., суть в том, что независимости Украине не видать еще долгое время, как и очень многим странам более развитым. Так уж выходит, что приходится с кем-то дружить, а с кем-то враждовать. Независимость в плане международных отношений вам не светит пока, как ни крути
*
ЭxЪ
10 апр 2009 в 20:26
NEcHaY ViT., насчет Яценюка мне ты не ответил. Впрочем, ответит время, если он "взойдет на престол". Оставим как есть)
*
arrowsss
10 апр 2009 в 20:26
NEcHaY ViT., seclub.org/forum/goto/7377966/ - русский язык как второй государственный нужен не России, а половине граждан Украины. Ты на Юго-Востоке бывал?
*
NEcHaY Vit.
10 апр 2009 в 20:28
ЭxЪ, а почему?С чего решила так?С Ющенком да,не спорю.Но нужен президент (долго обьяснять какой.)Из троих-Тимошенко,Янукович и Ющенко ни кто не подходит.Мое мнение.
*
WALKMAN!)
10 апр 2009 в 20:31
arrowsss, нет, он нужен только Путину и его шавкам в Украине.
*
ЭxЪ
10 апр 2009 в 20:32
NEcHaY ViT., что я решила? Я спрашиваю исходя из твоих ответов. И только) Повторяю, ничего о Яценюке толком не знаю. Просто не все тут в теме (украинцы) поддерживают его. Отсюда и вопросы
*
NEcHaY Vit.
10 апр 2009 в 20:32
arrowsss, я живу на Северо-Восстоке и ни кому рус. язык не надо.Для документов сгодиться и украинский,а говори на каком хочешь..А потом рус.паспорты потребуют.Я знаю чем все кончиться.Русского языка как государственный не будет!На счет Юго Восстока-бывал и часто бываю.
*
NEcHaY Vit.
10 апр 2009 в 20:35
ЭxЪ, его не поддерживают украинофобы,антиукраинисты.Потому что он чистый Украинец,а им надо путинская марионетка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025