vladislav_O7, Настройки - там есть раздел настройки - управление и варианты - клавиатура, джойстик, причем кнопки тоже можно подстроить. Меню - настройки - управление.
gashiks, ну с твоей конфой размер можеш изменить! Я настройки пробовал менять на почти такой же конфе как у тя, видуха правда там была слабее, чем твоя, так имел на свою голову.. На моем компе всё кроме теней на макс., один раз ток зависла.. Будут проблемы, если че в настройках намутиш, я эт решал так: сносил папку SHIFT в моих документах и заново запускал игру.
Незнаю народ как у вас у меня такой проблемы не было, может что нибудь и изза винды зависит, лично у меня 7ка стоит и вроде все нормально и в настройка на всю голову вот только сглаживание на 4х стоит и всё, и комп у меня не сильно мощный АMD Аthlon duаl core х2 64 5600+ оператива 4000 гб и видюха Gf 9500 GT 512 Мб
У мну и на севене, и на хр цпу загруженно во время игры в шифт (смотрел по д/з и ЦПУконтрол) на 50%. Проц Атлон х2 тк-57 (ноутбук). И мне кажется так у всех...
vladislav_O7, Настройки - там есть раздел настройки - управление и варианты - клавиатура, джойстик, причем кнопки тоже можно подстроить. Меню - настройки - управление.
14 мар 2010 в 12:23