Поигрался чуток. Дошел до дрифта: толи у меня руки кривые, толи дрифт криво сделан... Не получается он, сразу в стену улетаю, машина не управляема. Кто научит дрифту?
JAMAL666, abs система, предотвращающая блокировку колёс транспортного средства при торможении. Основное предназначение системы состоит в том, чтобы предотвратить потерю управляемости транспортного средства в процессе резкого торможения и исключить вероятность его неконтролируемого скольжения.а на апс-гугл только пистолет находит.точно так пишется?
Tpoлль Жpyн, почему НФС так сразу копы и погони? ЕА делает разные гонки чтобы зацепить большую аудиторию. Кому то MW нравятся, кому то HP, кому что короче. И правильно делают, сколько можно эти уличные гонки делать, можно просто гонки по трассам сделать.
Поигрался чуток. Дошел до дрифта: толи у меня руки кривые, толи дрифт криво сделан... Не получается он, сразу в стену улетаю, машина не управляема. Кто научит дрифту?
Мне шифт что то не понравился, хотя графика и автомобили порадовали. сюжет какой то нудный, рутинный... водила в тачке прикольный: даже када переключаеш передачу, он и газ бросает, и сцепление жмет все как надо
Sanya_42rus, ну это как бы больше похоже на главную цель игры Просто искать сюжет в игре, которая создавалась четко с упором на вождение, от которой ничего не будут требовать кроме удовольствия от управления, скажем что это ... Ээ, не разумно что ль
2 сен 2010 в 10:13