Need for Speed™ SHIFT | SEclub.org
Need for Speed™ SHIFT
Все новые
Мне шифт что то не понравился, хотя графика и автомобили порадовали. сюжет какой то нудный, рутинный... водила в тачке прикольный: даже када переключаеш передачу, он и газ бросает, и сцепление жмет :) все как надо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2723
*
ALEXk7OOi
2 сен 2010 в 10:13
JAMAL666, abs система, предотвращающая блокировку колёс транспортного средства при торможении. Основное предназначение системы состоит в том, чтобы предотвратить потерю управляемости транспортного средства в процессе резкого торможения и исключить вероятность его неконтролируемого скольжения.а на апс-гугл только пистолет находит.точно так пишется?
*
Tpoлль Жpyн
2 сен 2010 в 10:13
Вид с места водителя вот то самое...
*
Фут
2 сен 2010 в 10:43
JAMAL666, апс - антипробуксовочная система. Ясно для чего, я думаю.
*
Фут
2 сен 2010 в 10:48
Tpoлль Жpyн, почему НФС так сразу копы и погони? ЕА делает разные гонки чтобы зацепить большую аудиторию. Кому то MW нравятся, кому то HP, кому что короче. И правильно делают, сколько можно эти уличные гонки делать, можно просто гонки по трассам сделать.
*
Tpoлль Жpyн
2 сен 2010 в 11:57
-football-, правельна, в массы надо продвигать легальные гонки, в массы...
*
GASyk
2 сен 2010 в 18:18
Поигрался чуток. Дошел до дрифта: толи у меня руки кривые, толи дрифт криво сделан... Не получается он, сразу в стену улетаю, машина не управляема. Кто научит дрифту?
*
Tpoлль Жpyн
2 сен 2010 в 18:33
GASyk, да что там учить то... Самые лёгкие гонки... Советы посмари...
*
GASyk
3 сен 2010 в 01:58
Tpoлль Жpyн, где советы посмотреть?
*
Sanya_42rus
3 сен 2010 в 19:55
Мне шифт что то не понравился, хотя графика и автомобили порадовали. сюжет какой то нудный, рутинный... водила в тачке прикольный: даже када переключаеш передачу, он и газ бросает, и сцепление жмет :) все как надо
*
Sithari
ts 3 сен 2010 в 20:00
Sanya_42rus, там есть сюжет? o_o
*
Sanya_42rus
3 сен 2010 в 20:03
!Sith!, Ага, пусть и примитивный: добраться до мирового чемпионата
*
Sithari
ts 3 сен 2010 в 20:17
Sanya_42rus, ну это как бы больше похоже на главную цель игры =)) Просто искать сюжет в игре, которая создавалась четко с упором на вождение, от которой ничего не будут требовать кроме удовольствия от управления, скажем что это ... Ээ, не разумно что ль :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025