Need for Speed™ SHIFT | SEclub.org
Need for Speed™ SHIFT
Все новые
Что то я сомневаюсь, что он превзойдет грид, хотя и сильно на это надеюсь. Сейчас начал вновь играть в полгода назад заброшенный грид на новом железе и опять в восторге. Если шифт и превзойдет его по графике (что уже будет очень....скажу мягко "хорошо"), то ТОЧНО не превзойдет по оптимизации. И все же я постоянно удивляюсь, что грид хают за аркадное управление. Покопаться минут 10 в настройках поведения авто, отключить помощников и получается довольно хардкорный симулятор с неплохой физикой. А по стандарту там все конечно очень аркадно :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2723
*
Aльтaиp94
27 июн 2009 в 09:34
!zebster!, наивный :ha:
*
LocKDoG
27 июн 2009 в 10:44
А мне по тому что я видел она напомнила GRID.
*
Ome9a
27 июн 2009 в 11:42
!zebster!, а в том, что разработчики могут выпустить игру с лучшей на сегодняшний (и на завтрашний впридачу) день графикой, отличной физической моделью, да только ни один ПК, который можно купить в рознице, игру не потянет. Разработчики учитывают, какое на сегодняшний день железо стоит в большинстве ПК, и исходя из этого, создают/заказывают графический движок.
Это был оффтоп, и бальше не советую продолжать эту тему.
*
wOlFiRe
10 июл 2009 в 16:26
Что нового известно? А то у меня нет никаких источников
*
wildmax07
11 июл 2009 в 16:22
Вид из кабины реально классно выглядит! Особенно когда врезаешься! Зачот!!! :) В последней игромании говорят про сложное управление, придётся очень постараться, чтобы не вылететь на ближайшем повороте. Чувак из игромании писал что прямо на старте вылетел :-D нефиг по привычке газ в пол выжимать на старте
*
N1KO_L!BERTY
11 июл 2009 в 16:44
похоже на про стрит :( а так интересно :) ))) надо будет купить в сентябре
*
N1KO_L!BERTY
11 июл 2009 в 16:45
или клон ГРИДа
*
CyberTronics
11 июл 2009 в 16:49
N1KO_L!BERTY, доработанный клон.
*
supersunday
11 июл 2009 в 20:16
PunkeRr!!!, можно подумать, что в гриде не так... начиная свой первый заезд, да и немного последующих, думаю каждый влетал в стену на первом же повороте
*
wOlFiRe
11 июл 2009 в 21:14
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/8318761/ - кстати насчёт газа в пол, ведь когда играешь с рулём и педалями газ можно плавно прибавлять, а на клавиатуре при нажатии кнопки он сразу идёт в пол
*
Rakot666
12 июл 2009 в 04:37
Что то я сомневаюсь, что он превзойдет грид, хотя и сильно на это надеюсь. Сейчас начал вновь играть в полгода назад заброшенный грид на новом железе и опять в восторге. Если шифт и превзойдет его по графике (что уже будет очень....скажу мягко "хорошо"), то ТОЧНО не превзойдет по оптимизации. И все же я постоянно удивляюсь, что грид хают за аркадное управление. Покопаться минут 10 в настройках поведения авто, отключить помощников и получается довольно хардкорный симулятор с неплохой физикой. А по стандарту там все конечно очень аркадно :)
*
Cannon
12 июл 2009 в 08:45
А насчет музыки было бы прикольно если бы в игре были бы радио станцыи. Под какую хочеш музыку едеш.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025