Need for Speed™ SHIFT | SEclub.org
Need for Speed™ SHIFT
Все новые
их некто не просил делать обороты руля реальными, как два с половиной оборота на всяких маздах и т.д, но сдлеать их как на суперкарах типа порше, ламборгини и на автомабилях из различных чемпионатов было бы логично, все так делают, потому что это соответствует реальности, здесь угол поворота руля взят из воздуха, кто его придумал непонятно...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2723
*
reos
18 сен 2009 в 08:54
Как в реале так и на руле... Но здесь угол поворота непонятен абсолютно, он крутится на непонятные градусы upwap.ru/559205 и из-за этого ощущения что водишь трактор... Чтобы повернуть руль до максимума в игре нужно и мой руль повернуть до максимума но обороты не совпадают абсолютно из-за этого играть невозможно, просто идиотизм... МОжет можно как тто натсроить чтобы руль в игре и мой руль поворачивались синхронно?? никаких натсроек кроме мёртвой зоны я в игре не нашёл...
18 сен 2009 в 08:55 / reos (1)
*
reos
18 сен 2009 в 08:56
их некто не просил делать обороты руля реальными, как два с половиной оборота на всяких маздах и т.д, но сдлеать их как на суперкарах типа порше, ламборгини и на автомабилях из различных чемпионатов было бы логично, все так делают, потому что это соответствует реальности, здесь угол поворота руля взят из воздуха, кто его придумал непонятно...
*
AbraxamL
18 сен 2009 в 09:48
reos, в тюнинге авто поищи, там вроде где то был опережающий момент по захвату руля-макс и мин. моставь мин.и будет реагировать быстрее. А теперь прикинь как играть на клаве, когда там так же опаздывает реакция на поворот от кнопок)))
*
KUPSAHT
18 сен 2009 в 09:49
Народ а как кому управление? Я еще нифига не разобрался...
*
AbraxamL
18 сен 2009 в 10:14
KUPSAHT, в чем проблема? Дело привычки
*
Блютyз
18 сен 2009 в 10:27
на 9800gtx+ 512mb на полном максе идет. скажите, у всех модель повреждений такая стремная?
*
AbraxamL
18 сен 2009 в 10:29
Блютyз, у всех. эт тебе не Бурнаут
*
Блютyз
18 сен 2009 в 10:35
AbraxamL, фигово конечно, что после того как в стену врезался на капоте нормальных вмятин нет даже...
*
AbraxamL
18 сен 2009 в 10:47
Блютyз, а ты не врезайся и смотри на красивую машину)))
*
Oттeц
18 сен 2009 в 10:48
DeBalid, я пробовал поставить, но мне какую-то ошибку эмулятора выдаёт =(
*
bream
18 сен 2009 в 10:58
парни че за хренатень такая в первой гонке 1*1 ford gt против chevrole corvette у иеня машина вообще не едет ???????????????? хотя когда на стрелочки нажимаю спидометр работает . в других гонках всё нормально пробовал комп перегрузить - нифига не помогло
*
bream
18 сен 2009 в 11:14
ppc ))) выбрал форд и поехал ) мде... графика тут круть ) но вот управление непривычное ) да и игра достаточно сложная ) эт в принципе радует ) но иной раз бесит ) стоит съехать с трассы - можешь идти курить )) лан ) эт я так ) впечатлениями поделился ) две ночи её качал )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025