!zebster!, а в том, что разработчики могут выпустить игру с лучшей на сегодняшний (и на завтрашний впридачу) день графикой, отличной физической моделью, да только ни один ПК, который можно купить в рознице, игру не потянет. Разработчики учитывают, какое на сегодняшний день железо стоит в большинстве ПК, и исходя из этого, создают/заказывают графический движок. Это был оффтоп, и бальше не советую продолжать эту тему.
Вид из кабины реально классно выглядит! Особенно когда врезаешься! Зачот!!! В последней игромании говорят про сложное управление, придётся очень постараться, чтобы не вылететь на ближайшем повороте. Чувак из игромании писал что прямо на старте вылетел нефиг по привычке газ в пол выжимать на старте
PunkeRr!!!, можно подумать, что в гриде не так... начиная свой первый заезд, да и немного последующих, думаю каждый влетал в стену на первом же повороте
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/8318761/ - кстати насчёт газа в пол, ведь когда играешь с рулём и педалями газ можно плавно прибавлять, а на клавиатуре при нажатии кнопки он сразу идёт в пол
Что то я сомневаюсь, что он превзойдет грид, хотя и сильно на это надеюсь. Сейчас начал вновь играть в полгода назад заброшенный грид на новом железе и опять в восторге. Если шифт и превзойдет его по графике (что уже будет очень....скажу мягко "хорошо"), то ТОЧНО не превзойдет по оптимизации. И все же я постоянно удивляюсь, что грид хают за аркадное управление. Покопаться минут 10 в настройках поведения авто, отключить помощников и получается довольно хардкорный симулятор с неплохой физикой. А по стандарту там все конечно очень аркадно
27 июн 2009 в 09:34