Вот на подходе очередная серия НФС. И фанаты с нетерпением ждут. А в результате бует облом и разочарование. Один раз ЕА уже выпустила подобный продукт НФС ПРО СТРИТ и мы помним чем это кончилось. Так нет, они еще раз решились на подобный шаг, да еще с уклоном на автосимулятор, а не жанр аркады, который их и прославил (Ундергроунд). Не туда они полезли скажу вам, так как это дело намного кропотливей и закисю азота и безбашеными тюнингами здесь не отмажешься. Думаю в этом жанре уже есть свой 10-летний лидер и его фанаты. Я про Гран Туризмо на консоли. Которые в ожидании ждут финальной 5-й части своей серии. Ошибка, что у НФС забрали, то чем она зацепила и запомнилась нам это направление андергроуна и форсажа в аркадном направлении. Прощай Легендарный НФС. С которым я был вместе со второй их части концах 90-х.
Lindolion, мне больше прострит нравится чем вся остальная серия.причем думаю надо выпускать разнообразные игры в этой серии.да не спорю 1 андерграунд был хорош как и 2,но он бы всем быстро надоел если каждый год выпускать одно и тоже!потом мв тоже хороший,надо потом какая то новенькая идея и пошли такие как карбон(по моему нормальная) а прострит просто супер,а вот андерковер по моему уже неудачная копия мв
Lindolion, кому как говорится,лично я и все мои знакомые которые играли в нфс,именно прострит самый лучший!плюс это делает совсем другая команда,и кому не нравится прострит то пусть тогда не покупают шифт и не ноют мол деньги зря выкинул...сейчас технологии позволяют сделать более реалистичную атмосферу гонок...и вот шифт сделает это...надеюсь...
DoctorFlash, я высказываю свое мнение,прострит мне само больше нравится.просто люди как то не готовы были с таким новым подходом...привыкли что можно легко в поворот войти пролетя боком об забор...
Вообще то если говорить о самой лучшей нфс,то это безусловно была мост вантед. Но все другие тоже были не плохи,за исключением карбона,он вообще отстой
5 сен 2009 в 05:54