Need for Speed™ SHIFT | SEclub.org
Need for Speed™ SHIFT
Все новые
Всего сообщений: 2723
*
Lindolion
5 сен 2009 в 05:54
Вот на подходе очередная серия НФС. И фанаты с нетерпением ждут. А в результате бует облом и разочарование. Один раз ЕА уже выпустила подобный продукт НФС ПРО СТРИТ и мы помним чем это кончилось. Так нет, они еще раз решились на подобный шаг, да еще с уклоном на автосимулятор, а не жанр аркады, который их и прославил (Ундергроунд). Не туда они полезли скажу вам, так как это дело намного кропотливей и закисю азота и безбашеными тюнингами здесь не отмажешься. Думаю в этом жанре уже есть свой 10-летний лидер и его фанаты. Я про Гран Туризмо на консоли. Которые в ожидании ждут финальной 5-й части своей серии. Ошибка, что у НФС забрали, то чем она зацепила и запомнилась нам это направление андергроуна и форсажа в аркадном направлении. Прощай Легендарный НФС. С которым я был вместе со второй их части концах 90-х.
*
Deo
5 сен 2009 в 06:05
Lindolion, мне больше прострит нравится чем вся остальная серия.причем думаю надо выпускать разнообразные игры в этой серии.да не спорю 1 андерграунд был хорош как и 2,но он бы всем быстро надоел если каждый год выпускать одно и тоже!потом мв тоже хороший,надо потом какая то новенькая идея и пошли такие как карбон(по моему нормальная) а прострит просто супер,а вот андерковер по моему уже неудачная копия мв
*
Lindolion
5 сен 2009 в 06:20
"Deo©, согласен со всем кроме одного. ПРО СТРИТ был их маленьким рывком в автосимулятор, хотя чтото не было неплохо реализовано, но в общем неудачный выпуск. Да и именно после про стрит над нфс повисла репутация выдохшийся серии, а ундерковер её удвоил. Расматривал ролики с Шифтом, радует вид с кобины, новая технология поведения камеры и т.п., но в целом боюсь за их очередной провал, так как повторюсь автосимуль и аркада, это огромная разница в запросе и построении игры.
*
Deo
5 сен 2009 в 06:30
Lindolion, кому как говорится,лично я и все мои знакомые которые играли в нфс,именно прострит самый лучший!плюс это делает совсем другая команда,и кому не нравится прострит то пусть тогда не покупают шифт и не ноют мол деньги зря выкинул...сейчас технологии позволяют сделать более реалистичную атмосферу гонок...и вот шифт сделает это...надеюсь...
5 сен 2009 в 06:32 / Deo (1)
*
DoctorFlash
5 сен 2009 в 06:38
"Deo©,такое чувство, что вы кроме прострита вообще ниче не видели. Самый лучший нфс Hot pusuit 2 и porshe unleased. А то,что делали Blach box последние несколько лет это не нфс.
*
Deo
5 сен 2009 в 06:49
DoctorFlash, я высказываю свое мнение,прострит мне само больше нравится.просто люди как то не готовы были с таким новым подходом...привыкли что можно легко в поворот войти пролетя боком об забор...
*
DoctorFlash
5 сен 2009 в 07:03
"Deo©, почему неготовы, я например люблю симуляторы. Просто прострит это хрен знает что. И не симулятор и не аркада. Вообще разрабы не определились для кого они создают ЭТО, поэтому прострит получился спорным.
*
Raf n73
5 сен 2009 в 09:26
shift.needforspeed.com/ru русская версия сайта игры
*
morfuwa
5 сен 2009 в 09:28
рвзвитие остановилось на карбоне
*
Фут
5 сен 2009 в 09:54
U2 считаю лучшей из всех серий, в последних нфсках тачку нормально даже не затюнишь.
*
R@iden
5 сен 2009 в 10:01
Вообще то если говорить о самой лучшей нфс,то это безусловно была мост вантед. Но все другие тоже были не плохи,за исключением карбона,он вообще отстой
*
DoctorFlash
5 сен 2009 в 10:07
R@iden, мост вантед конечно хорошая игра, но за нфс я ее не считаю.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025