Darkfull, ну если будут игры отлично идти,то конечно супер будет.Просто слышал,что на коммунах с 500мгц процом игры от сони тормозят,вот и подумал так...
Dark spy, почему ты так думаешь ? Там для запуска надо 300мгц и 32м оперы - запуск игр вполне возможен . Я могу проверить - только не знаю как на этом эмуле вообще что-то запускать(никто нормально сказать не может)! Научите пожалуйста меня запускать программы на этой проге !
Dr.parazit, www.emu-land.net/consoles/psx/emuls держи . Научи пожалуйста меня запускать проги на этом эмуле , пожалуйста . Расскажи подробно - что ты делаешь для запуска ?
Darkfull, ну если будут игры отлично идти,то конечно супер будет.Просто слышал,что на коммунах с 500мгц процом игры от сони тормозят,вот и подумал так...
Dr.parazit, ну и как ? Хоть там эмуль запускается ? (я бы хотел в порше поиграть . В грант туризмо на соне еле еле вторую лицензию получил , на теле это будет скорей всего невозможно - хотя , можно и попробовать).
Morfling, и???Ты эту приставку в глаза видел?В ней мощности меньше чем в смарте,но разрабы из нее все соки жмут и получают игры по-лучше наших,кстати там Ассассин вроде такой же...а может и лучше)))А еще есть Марио 3D....и ты призрак,блудная душа,я тебя еще на прошлои битве прирезал.:nozh:
1 апр 2009 в 21:12