Новый облик Вооруженных Сил РФ. Реформа Армии. | SEclub.org
Новый облик Вооруженных Сил РФ. Реформа Армии.
Все новые
Может мне ктонибудь объяснит логику этой реформы. По идее офицеры, служба для которых есть профессия, на которых держится вся армия, должны быть самыми ценными кадрами. А они сокращаются. Что, одни призывники будут служить? Идея контрактной армии мне понятна, это идеал. Но эта реформа... Бред какойто

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1006
*
kotor
16 мар 2009 в 07:35
A почему не слова не сказали о поставках нового вида вооружений?армия будет сокращена до 1милиона человек.Не стоит боятся этих сокращений.на оборонку это не повилияет ведь есть силы ОДКБ. А вот что делать сокращеным военослужащим это вопрос.
*
snegirek
16 мар 2009 в 08:07
kotor, Ну о поставках надо говорить после поставок. Обновление вооружений пока только на словах. А в жизни одно старьё. Не дай бог войны, будет нам хуже 41-го...
*
Principial
16 мар 2009 в 08:27
kotor, seclub.org/forum/goto/7077214/ - ОДКБ?В случае чего,нас киргизы защитят,что ли?
*
Викентий
16 мар 2009 в 09:48
Ничего хорошего с этой реформы для простых военнослужащих не выйдет. Помню нач. ген.штаба говорил, что будут платить ежемесячно премии за хорошую службу что то около 70 тыс. для офицера, так у нас уже сформировался круг особо приближенных к командиру полка, в основном замы, даже наш комбат не попал в этот круг. Просто сталкивают людей лбами. Неужели остальные не заслужили. А если и есть такие, то почему не уволят, при желании статья найдется. А не увольняют потому что те замы, в случае выхода самолета из строя или аппаратуры обслуживающей полеты ничего не смогут сделать. А это уже инцидент с уголовной ответственностью. А оно "им" надо. Уж лучше по тихому заслуженную премию рядовых технарей делить.
16 мар 2009 в 09:51 / Викентий (1)
*
Викентий
16 мар 2009 в 10:04
И ещё. Сокращаются действительно необходимые должности. Вот например опять же у нас, сокращается должность прапорщика - начальник ПРВ-16, вместо военного будет гражданский. Так скажите мне, при выходе этого металлолома из строя, который маслает уже без капиталки третью наработку штатскому после 17.00 этот ПРВ нужен будет? У него же график с 8.00 до 17.00. И получится так, как говорят пожарные: ну и что, что дом сгорел, зато город уцелел. Т.е. отбыл положенное время, ничего не случилось, ну и хорошо.
*
HAAN
16 мар 2009 в 10:51
93i"y©, не 70,а 45
*
Викентий
16 мар 2009 в 11:14
H@N, может быть. В стране же кризис. Но тем не менее, указ на распоряжение пусть даже такой суммой на усмотрение командира части, в данном случае командира полка (гарнизона) я считаю ошибкой.
*
DragoN
16 мар 2009 в 11:56
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/7069052/ - "Шурыгин добивается своих целей..."? Каких? :mda: И каких целей, разваливая МО, добиваются Сердюков и его "девочки"?
*
shiran
ts 16 мар 2009 в 13:20
H@N, хочу уточнить по выплатам согласно 400му приказу. Примерно 15% офицеров части премируется: ком.взвода зам.полит роты и им равные по 34тыс. получают на руки. Ротные 45тыс. Замы комбатов по 55. Комбаты 70. Ком.полка 110. Комдив 150тыс. Это все ежемесячно, в течении одного года. Все мы прекрасно понимаем, что во всех коллективах бывают персоны особо приближенные к попе императора. А император не всегда бывает справедлив. Он не будет смотреть какие показатели по боевой подготовке в том или ином подразделении. А некоторые императоры назначали премии с условием ,, ДЕЛИТЬСЯ БУДЕШЬ!,, отдают императорам от 20-50% премии. Я эту премию получаю, но делюсь только со своим другом-сослуживцем, которого несправедливо обделили( из 45тыс. отдаю ему 8тыс.). Поэтому, считаю, это сделали чтоб в офицерских коллективах был нездоровый климат. А ведь в такие трудные времена нужно их наоборот укреплять и сплачивать. ЧЕСТЬ ИМЕЮ!
16 мар 2009 в 13:28 / shiran (1)
*
HAAN
16 мар 2009 в 14:01
shiran,знаешь,у нас,в дивизиях ВДВ везде по разному,где то получают 3 человека,но делят на всех,а где то не делят,но получают почти все...это уже где как...да и вся эта ерунда на 3 года рассчитана,а сколько будет на самом деле еще не известно...
*
shiran
ts 16 мар 2009 в 19:31
Эту реформу ждет провал. Вспомним чем закончилась ФЦП (федеральная целевая программа) по переводу на контакт. Она провалилась с треском. Из того личного состава, кто подписал первый контракт, на второй соглашаются не больше 5-8%, все остальные увольняются. А ипотека вообще утопия. Я еще незнаю офицера, кто бы этой ипотекой воспользовался. Незнаю, что должно произойти, чтоб государство наконец повернулось к АРМИИ лицом.
*
@SP!Rin
17 мар 2009 в 03:31
Может мне ктонибудь объяснит логику этой реформы. По идее офицеры, служба для которых есть профессия, на которых держится вся армия, должны быть самыми ценными кадрами. А они сокращаются. Что, одни призывники будут служить? Идея контрактной армии мне понятна, это идеал. Но эта реформа... Бред какойто
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026