Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/8250570/ - я могу найти инфомацию. Это ты уже запуталась в своем стремлении обосрать США. Ты сначала пишешь что они танки не делают 20 лет, а потом пишешь, что танки не производятся 10 лет. Девочка, ты что здесь забыла? Здесь и без тебя есть люди которые в оружии разбираются без всяких сайтов.
Typaнгa Лилa,"у фрицев всего 440 танков".Пусть даже и так(в чём я сомневаюсь).Но факт в том,что в 1945 году ООН наложил ограничение на вооружения Италии,Германии и Японии,и ряда других стран участниц фашистского блока(которые теперь в НАТО состоят)
Highway66, знаю. Но в перепалку вступать не собираюсь. Здесь же каждый стоит на своём. Доказательства никакие не действуют. У каждого своё мнение, зачастую ошибочное. И переменить его ничто не в силах, хотя нет, есть один довод против которого не попрешь. Это заглянуть хоть бы одним глазом в сопло мигаря на прогреве и убедиться в оочую что броня крепка и танки наши быстры.
Highway66, seclub.org/forum/goto/8250617/ я бы тоже сказал, что лет 20 не строятся танки в США. Ну и пусть эта цифра 17, не повод подпрыгивать и орать обвиняя во лжи! т.ч. спокойней будь.
DragoN, seclub.org/forum/goto/8250724/ - не, ты так и не понял про что я. Зайди ко мне в альбом, там скрин лежит. А потом зайди в тему про армию и посмотри что она там пишет.
4 июл 2009 в 15:40