Vomorg, seclub.org/forum/goto/8414225/ - шлемы танковые? Дык уже у всех новые, а зимние с мехом (и раньше были). А если ты про пластиковые ментовские, то никаких георгиевских лент и крестов быть не может однозначно! ВВ антинародные войска с полицейскими функциями!
Vomorg, seclub.org/forum/goto/8414225/ - шлемы танковые? Дык уже у всех новые, а зимние с мехом (и раньше были). А если ты про пластиковые ментовские, то никаких георгиевских лент и крестов быть не может однозначно! ВВ антинародные войска с полицейскими функциями!
Vomorg, seclub.org/forum/goto/8414225/ - форма приличная, но почему то очень дорогая (по гос.цене). Единственное, что не понравилось в парадной форме для пехотных офицеров, это фуражка. Фуражка низкая как для лесника.
Так. Люди. Что там про нашего "министра." слышно? Каждый день новости смотрю и еще не сказали то,что он отправлен в отставку, вернее кубань поднимать.. А слухи об этом ходят давно.
Пpaпopщиk, слух был о должности мера Сочи, а не губернатора края. Как бы он не провалил игры и лицо России А с министерства его надо не на должность, а в лагерь, т.к. на смертную казнь у нас мараторий
MG42, seclub.org/forum/goto/8439883/ - когда я служил, такие фуражки носили те, кто стоял на генеральских должностях. И конечно не обошлось без подражания старшим, лейтенантики, выпустившиеся из ущилища в конце восьмидесятых, заказывали себе форму и, эксклюзивно, такие фуражки, как и расшитые золотой нитью, на погонах, звёзды.
Haгacakи, seclub.org/forum/goto/8454337/ - Совершено верно! И я будучи именно в это время, молодым летехой, по прибытию домой был "подвергнут жесточайшей критике" со стороны отца, хотя он ни как не из генералитета
Народ! Я спрашивал про форму проекта 91 ГОДА! Не надо путать с юдашкинской. Те образцы напоминали бундесверовскую. На касках слева георгиевский крест и камуфляж натовский почти. А про фуражки, это пепец! Особенно если чел небольшого роста, выглядит как карманный Пиночет.
Учусь в военном университете:) Сначала нам сказали что некоторых выпускников - офицеров будут ставить на сержансткие должности:gy: чуть позже что выпускать сержантами:sarkastik:
24 июл 2009 в 21:00