говно ваш мультяшный лагающий асфальт! Нфс нормальная игра, и графика там НОРМАЛЬНАЯ а о графике как на айфоне можете не мечтать! Может еще будем обсирать все игры потому что они хуже чем на псп?
Вы все охренели! На симбу нет хороших гонок, это лутшая которую я видел! Игра не супер, но играть можно:] Диаблос - придурок по жижни! Завались нахер урод , пошел отсюда со своим яблоком, дибил читай название раздела (это не раздел "давайте абсирать нокию") ты невыпустил ни 1 игру, какова хера вякать?
GAMER-ALEX, seclub.org/forum/goto/7127869/ - ну ты и тормоз... Конечно не игровая, это мультимедийная платформа, чисто для музыки... .гы.Че у тя в башке?
M()rf!us, мальчик! Ты как ребенок пытаясь сказать что-то стоюшее:lol: ты меня расмешил, нелезь туда куда тебя непросят, мы взрослые люди разберемся без тебя!!!
Тише ребята , манный пельмень чьи волосы зеленый банан с рисом на носу говорит вам: Успокойтесь и успокоение прийдет по ручке, нескафе ведь тоже колонка! И спирт ведь тоже моча. Сечете? Это я ктому что диаболус,виртл и гемер алекс гамер тоже похожи на добрых людей ,главное приглядеться и главное очень хорошо, если не смогли,то ниче страшного, поешьте манной каши от спал_в_каше о н вэтом спец! какшки до сих пор валяються!
говно ваш мультяшный лагающий асфальт! Нфс нормальная игра, и графика там НОРМАЛЬНАЯ а о графике как на айфоне можете не мечтать! Может еще будем обсирать все игры потому что они хуже чем на псп?
20 мар 2009 в 13:14