Вы все охренели! На симбу нет хороших гонок, это лутшая которую я видел! Игра не супер, но играть можно:] Диаблос - придурок по жижни! Завались нахер урод , пошел отсюда со своим яблоком, дибил читай название раздела (это не раздел "давайте абсирать нокию") ты невыпустил ни 1 игру, какова хера вякать?
GAMER-ALEX, seclub.org/forum/goto/7127869/ - ну ты и тормоз... Конечно не игровая, это мультимедийная платформа, чисто для музыки... .гы.Че у тя в башке?
M()rf!us, мальчик! Ты как ребенок пытаясь сказать что-то стоюшее:lol: ты меня расмешил, нелезь туда куда тебя непросят, мы взрослые люди разберемся без тебя!!!
Тише ребята , манный пельмень чьи волосы зеленый банан с рисом на носу говорит вам: Успокойтесь и успокоение прийдет по ручке, нескафе ведь тоже колонка! И спирт ведь тоже моча. Сечете? Это я ктому что диаболус,виртл и гемер алекс гамер тоже похожи на добрых людей ,главное приглядеться и главное очень хорошо, если не смогли,то ниче страшного, поешьте манной каши от спал_в_каше о н вэтом спец! какшки до сих пор валяються!
говно ваш мультяшный лагающий асфальт! Нфс нормальная игра, и графика там НОРМАЛЬНАЯ а о графике как на айфоне можете не мечтать! Может еще будем обсирать все игры потому что они хуже чем на псп?
20 мар 2009 в 16:14