Как достичь совместного оргазма? | SEclub.org
Как достичь совместного оргазма?
Все новые
Ded1OO, просто хочется создать отдельную тему? Авторство итд итп? Как же, есть собственная тема, это же круто! Другие темы не устраивают?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 165
*
~F!Z~
14 янв 2007 в 23:37
Как, как? Само как то получается, если партнеры чувствуют друг друга. Ощущения незабываемые...
*
B!G MAN
10 мар 2007 в 15:00
Люди,как сделать так, чтобы в первый раз вместе кончить?
*
fuudedyxucjj
10 мар 2007 в 20:14
B!G MAN, для кого первый раз? или вместе пёрвый? надо уметь! практика + внутреннее чутьво! ;-)
*
slavjan86
12 мар 2007 в 21:57
подскажите как мне вообще можно кончить! блин не получается нормально! надо минут 30-40,
*
Ded1OO
13 апр 2007 в 05:44
Ваш максимализм вызывает у меня умиляющую улыбку. Сначала Вы закрываете тему о тюнинге волос на половых органах- такой темы нет в форуме,я проверил. Вывод-вы против интимных причесок. А может кому-нить здесь это было бы интересно. Потом закрываете тему о тантре,а тема о камасутре-маленьком разделе тантры-остается. Признайтесь здесь,при всех юзерах-вы же ни разу не слышали до сих пор слова тантра и не знаете,о чем речь. У Вас в почте ссылка-почитайте,и поделитесь с друзьями.
*
Shelti
13 апр 2007 в 05:50
Ded1OO, для начала определись, чего ты хочешь. О прическах там => Брить иль не брить? Вот в чём вопрос!
камасутра там => Любимые позиции.
*
Ded1OO
13 апр 2007 в 06:18
Shelti, я хочу,чтобы Бы честно признались-я слово ТАНТРА здесь увидела первый раз и пока не знаю о чем идет речь. А камасутра... По статистике ок.70 процентов женщин в мире НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ИСПЫТЫВАЛИ ОРГАЗМА. Можно прочитать камасутру и часами стоять раком без толку. Можно час ГМ... любить партнершу,потом отвернуться к стенке и уснуть с довольным видом. А утром рассказывать об этом подвиге не зная,что любимая рыдала до утра в подушку.
*
Shelti
13 апр 2007 в 06:22
Ded1OO, просто хочется создать отдельную тему? Авторство итд итп? Как же, есть собственная тема, это же круто! Другие темы не устраивают?
*
Ded1OO
13 апр 2007 в 06:23
А за прически прошу прощения. Я там еще не был.
*
Ded1OO
13 апр 2007 в 06:33
Shelti, честного ответа мы не услышали. Но,думаю,каждый понимает разницу между продолжительностью полового акта и продолжительностью оргазма. Между совместным оргазмом,который в ТАНТРЕ совсем не обязателен,и продленным оргазмом. А авторство... А давайте Вы откроете тему и будем вместе обсуждать. Ведь в пылу дискуссии я так думаю Вы даже не заглянули на мою ссылку и до сих пор не знаете о чем речь.
*
*
Shelti
13 апр 2007 в 06:40
Ded1OO, у меня та ссылка сейчас в другом окне оперы. Поднимался пару раз вопрос тантры, но его тихо-мирно игнорировали. имхо, достаточно существующих тем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025