Перспективные направления электронной музыки | SEclub.org
Перспективные направления электронной музыки
Все новые
что такое psy транс? хотелось бы послушать. Дайте пжл ссылку, ато слов много, но как говорится лучше один рез услышать, чем 100 раз прочитать...Гы

Ссылка на пост
Всего сообщений: 146
*
Ghost
27 дек 2006 в 20:04
Nirvana, полегче :nehuligan:
*
Mazim
27 дек 2006 в 23:11
Мне кажется на данный момент самым перспективным направлением является breaks музыка.
*
silexz
28 дек 2006 в 06:38
Nirvana, не аргументируешь своё чрезвычайно эмоциональное всказывание??
*
Psi-x
17 мая 2007 в 21:32
что такое psy транс? хотелось бы послушать. Дайте пжл ссылку, ато слов много, но как говорится лучше один рез услышать, чем 100 раз прочитать...Гы
*
Vexm
18 мая 2007 в 18:48
Думаю что сейчас перспективное направление в электронике techno, house. В недалеком будущем drum"n"bass, breakbeat. Psi-x вот ссылка fank.ru/mp3/english.shtml?q=Skazi
*
Miloslav
13 авг 2007 в 22:00
Считаете, что будущее за брэйкбитом?эх да было-бы офигенно если-б я опять смог покупать в музыкальных магазинах что-то похожее на Cirrus, Supescharger, Dylan Rhimes, Lunatic Calm! Не верится, но очень надеюсь, очень...
*
Мэйл Боуджиа
14 авг 2007 в 15:06
Techno-Brutal-Death
*
CjPakoPro
6 янв 2008 в 10:36
Форумчане!!! Будущее за TechnoRock с идеальными DRUMами в хорошо отлаженной схеме. И ни каких тяжелых риффов, они просто будут не нужны, красивые электронные звуки рулез...
*
nomad84
6 янв 2008 в 10:44
В общем каждый свое хвалит) по крайней мере большинство. Я вот честно скажу-я не знаю за чем будущее. Следующие года два-минимал и псай, так как они достаточно быстро развиваются. Дальше-не знаю. Я вообще боюсь что музыка когда-нибудь закончится. Нот то всего 7.
*
CjPakoPro
6 янв 2008 в 10:52
Нот 7, зато кто по глубже в музыку плюхнулся, тот знает что существует 5 полутонов, и из 12 звуков можно много аккордов налепить, а аккорды в музыку! Она родимая долго жить еще будет, тем более электронная...
*
Millie
6 янв 2008 в 10:55
Мне кажется на этом поприще Dark Wave наиболее прогрессивное направление
*
nomad84
6 янв 2008 в 11:01
CjPakoPro, я достаточно туда плюхнулся. Это так, образно выразился. Естественно, что долго будет существовать. Но вот будет ли достаточно качественной, или будет банальная прямая бочка и однообразные лупы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025