Hurricane, ... посмейся вволю ...но у меня, ты не поверишь, мнение отличается от твоего ..... и вообще как сказано ранее тема дурная ....все отстаивают то, что им на настоящий момент близко .... если ты слушаешь прогрессив, то это никак не означает что его будут слушать в ближайшем будущем многие, так же и с моими предпочтениями ... но интерес к тёмной электронной сцене уже сейчас активно развивается, и думаю этому врядли что то помешает в дальнейшем .....продолжайте дальше пустословить .....
Эxoлoв, ну как тебе ответить на твой пост. Я слушаю драм с 1996 года и знаешь,сколько раз мне говорили,что он исчезнет или потеряется на свете. Опопсел драм это да, но не исчез же...Ровные бочки вот тупиковые ветки музыки.
RaoulDuke, Если ты на столько умен, чтоб определить тупая тема или нет, то хотя бы постарайся внимательней почитать мои посты. В них даже намека нет на то, что прогрессив хаус - перспективное направление не суетись... вчитывайся повнимательней
RaoulDuke, единственное, чтоя хотел довести до твоего, скажем, ума это то, что прогрессив хаус называть попсой, может человек, с не большим, скажем, музыкальным интеллектом
Hurricane, Эxoлoв -Остальные "днб", "хаусы" и "прогрессивы" из себя ничего путного не представляют и никаких перспектив я у них не вижу. .....Hurricane -трудно сказать, что хаус, тем более прогрессив из себя ничего не представляет. ...... достаточно внимательно? ... ты зациклился
А вообще, как понимать "перспективные направления", если это означает возможное увеличение популярности этого направления в будущем, то разве это хорошо? Для меня чем менее популярна музыка тем лучше. С точки зрения популярности, самое перспективное направление- это то, что делают Kosheen. В первом посте я не права была, канеш, trip-hop, уже умер вместе с Portishead.
17 июл 2006 в 14:33