Перспективные направления электронной музыки | SEclub.org
Перспективные направления электронной музыки
Все новые
Перспективный - это тот, который можно и нужно развивать в пределах жанра. Смысл развивать д-н-б? Правильно, нет смысла. Это направление себя исчерпало и существует до сих пор исключительно за счет самоплагиата. Следовательно, д-н-б - далеко не перспективное направление.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 146
*
Aspera
21 июл 2006 в 03:58
А как вообще понять "перспективные направления"? Вот по-моему, каждый сделает предпочтение той музыке, которую он(а) слушает на данный момент. И это направление кажется вечным...
*
Эxoлoв
21 июл 2006 в 12:56
Перспективный - это тот, который можно и нужно развивать в пределах жанра. Смысл развивать д-н-б? Правильно, нет смысла. Это направление себя исчерпало и существует до сих пор исключительно за счет самоплагиата. Следовательно, д-н-б - далеко не перспективное направление.
*
Aqualung
21 июл 2006 в 18:38
Упс!я ошибся адресом.Думал здесь о Вангелисе,Жарре,Маруани и прочих.Пардон,не пинайте!
*
Drumbasser
22 июл 2006 в 21:16
Эxoлoв, какой вообще смысл развивать музыку? Правильно - никакого, она себя исчерпала! ;)
*
Gorlum
23 июл 2006 в 11:41
Эxoлoв, днб себя пока ещё не исчерпал. И случится это не так скоро, ибо людей прет.
*
Эxoлoв
23 июл 2006 в 11:50
Gorlum, людей-то прет, а "авторов"? :)
Слышал кто DJ Frost?
*
Friam
23 июл 2006 в 14:03
Эxoлoв, дорогуша, для меня например хаус и прогрессив не является музыкой, отсюда вывод, это не перспективные направления, я буду считать попсой dnb, хардкор, psy транс только тогда когда мне любой попавшийся человек на улице будет называть хотя бы 3 исполнителей данных направлений. созданная тема была создана не обдуманно.
*
Эxoлoв
23 июл 2006 в 20:03
Friam, считай, что я тебе попался на улице. DJ Frost, X-Unit, Silent.
*
Эxoлoв
23 июл 2006 в 20:04
Friam, кстати, абсолютно солидарен по поводу хауса и прогрессива :)
*
DERB
23 июл 2006 в 20:12
транс форева!!
*
DERB
23 июл 2006 в 20:15
Эxoлoв,DJ Romera слышал,ничо так прогресс..
*
Artist
23 июл 2006 в 21:25
Колбаса рулит! Памп!!!однозначно!:-)хыээ Электроники блин...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025