Без отца. | SEclub.org
Без отца.
Все новые
Знаете, в вашей дискуссии, я большебольше согласен со вспыльчивой. У меня друг есть, он наоборот с отцом живет. Так от отца он научился только неделями не стирать одежду. Так что пол родителя мало влияет на воспитание, на него больше влияют педагогические способности.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 300
*
relz
4 апр 2009 в 14:57
Bcпыльчивaя, прошу тебя не заводись.,
*
Cnopic
4 апр 2009 в 17:40
relz,Никак не объяснить!Каждому свое время.Ты можешь лишь высказать к женщинам свое искреннее отношение,заботу,понимание и,если имеешь эти качества и готов этим поделиться:)
*
BDA
4 апр 2009 в 18:04
Знаете, в вашей дискуссии, я большебольше согласен со вспыльчивой. У меня друг есть, он наоборот с отцом живет. Так от отца он научился только неделями не стирать одежду. Так что пол родителя мало влияет на воспитание, на него больше влияют педагогические способности.
*
slaventei7
4 апр 2009 в 18:53
:BDA, а у меня сосед жывёт с матерью,саморез не можэт вкрутить ,и это далеко не всё...эта дискуссия не к чему не приведёт так как надо иметь обоих родителей...как я ужэ говорил это в идеале....и я понимаю тех людей которые разошлись по уважытельной причине,но не понимаю тех которые это делают цэленаправленно всем на зло из за собственной гордыни и своих достижэниях в ковычках на которых моэно написать диссертацыю....вот только её нихто не поддержыт(это не относитса ни к какому человеку в даной теме)..
*
Bcпыльчивaя
4 апр 2009 в 19:20
slaventei7,а у меня брат в 17 лет один проводку проложил и спрятал в стену т.е. Продолбил сначала...и вообще всё умеет делать...а его друг люстру не мог вместе с отцом повесить и мать того приходила за моим братом чтоб люстру повесить!
*
Bcпыльчивaя
4 апр 2009 в 19:24
slaventei7, ещё раз говорю! Всё зависит от того какой характер у человека!и от силы воли!я тебе могу кучу примеров привести где дети без отца и без родителей вообще намного лучше чем с обоими родителями!есть конечно пара семей,где отцы класси в семье ок
*
Vomorg
4 апр 2009 в 19:35
Господи! Да при чем тут люстры, дюбели и макрофлексы? Мальчику в любом случае будет лучше воспитываться с отцом, если тот не урод (нарк, алкаш и т.п.)
*
slaventei7
4 апр 2009 в 19:35
Bcпыльчивaя, в 15 я ужэ делал копитальный ремонт автомобилей,устанавливал импортные магнитолы,паял телевизоры и многое другое..тут я с тобой согласен,многое зависит от человека,но он быстрее этому обучитса если рядом будет наставник....хотя я вырос в таком обществе,бабушка ,мать тётя,сестра,пробабушка...а друзей найти не мог так как они были уроды и до сих про почти все такими остались,почти...дед мой умер когда мне было 11,а отец ушол когда было 5-6 лет,и потом был ещё один но не на долго...на него мать спустила почти все деньги,а предыдущий(родной)неудостоился поехать и забрать две квартиры в севостополе от его матери,а ещё одну пропил....думаю ты понимаеш какова я мнения о них....вот почему я хочу што б мой ребёнок вырос в полноцэнной семье..
*
slaventei7
4 апр 2009 в 19:42
и щас мне приходитса обсалютно всё зарабатывать на своём горбу,и если чесно то я щаслив што если уйду куда то от родни то непропаду и в дальнейшэм прокормлю семью....но это не означает што я не хотел бы жыть как в нормальных семьях....в швейцарии например после 13лет ребёнка снаряжали в путь дорогу и он шол себе зарабатывать куда хочет и где хочет...
*
RX-1_Warrior
4 апр 2009 в 19:42
По ТВ показывали недавно, что Мадоннее отказали в усыновлении, т.к. образ матери-одиночки плохо повлияет на ребенка. :glaza: Вот это защита детей в США! А в России если отец алкаш, всем плевать, выкручивайся, ребенок, сам.
*
slaventei7
4 апр 2009 в 19:44
RX-1_Warrior, та да...там с этим построжэ..
*
Bcпыльчивaя
4 апр 2009 в 19:58
slaventei7, короче тему закрыть надо!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025