to @ss@ss!n: сейвы должны сохраниться, но лучше на другом телефоне установить сперва демку от нокии и посмотреть. Честно, маскотV3 со всеми своими глюками не зря был выбран. JSR184 далеко не так весело идет как кажется. to java GAMER: да, "супер" есть только в нокии. Дело в том что в маскоте нет перспективной коррекции текстур в принципе.
Farkott, мне с моей высокой зарплаты денег не жалко,я просто навсего экономный человек,зависимости к такого рода развлечения нет,поэтому так мало трачу.
apetrus, мне если честно,то игра Need For Speed Undercover 3D больше понравилось,чем твоя игра,по-крайней мере меньше квадратов,даже сегодня купил,для своего тел эту игру 135 руб.Да,кстати,почему нет в игре функции автоповорота?При наклоне тел конечно.Может тебе дать игру,где это реально есть?
apetrus, просвети меня- в какой версе? (ногиевскай аль сешникавай) более хорошо прорисована? сам знаю шо опен гл харошая штука, но маскот же тоже навысоте!
Bepтe, Поворот экрана есть во всех версиях. Только на N95 и Nokia5800 он срабатывает автоматом. А на других, даже где есть акселерометр, надо из меню повернуть экран. to ArnyStyle: значит у тебя билд нокиевский с JSR184. >ногиевскай аль сешникавай Итак, СЕшный - быстрее и плавнее, Нокиевский красивее (есть настройка СУПЕР), но он на то и нокиевский, потому что на нокиях идет шустро и ровно, а на СЕ медленно и не без глюков.
25 мар 2009 в 19:31