смотря на каких девушек) обычно смотрю прямо в глаза,или в лицо,и думаю "какие же красивые глаза, волосы,черты лица,и т.д" ))правдо не все мой взгляд выдерживают))
Gen Fireman, ну Евгееений, прости меня, прости, прошу, заклинаю. Если ты Евгений конечно. Ведь она сама спровоцировала! Честно! На её пост глянь! Рассказала что ей вслед кричат и машины за ней едут, самоочевидно же! Же! Не удержался!
Ocнoвнoй ниk, ну попробуй посмотреть на это с другой стороны. Может быть девушка с сумками вызвала такую тотальную жалость в молодом челе что он смилостивился и решил позволить себе даже потратить на неё драгоценное время . . Незнаю что тебя так эпатировало
OLECHKA!!!, никрофилия,как один из образов восприятия?Не хилое у вас мышление Миледи.Но нет.Это произвольный ряд мыслеобразов основаных на теории вероятности относительно определенного(определенной)человеческой единици.Всего навсего.
смотря на каких девушек) обычно смотрю прямо в глаза,или в лицо,и думаю "какие же красивые глаза, волосы,черты лица,и т.д" ))правдо не все мой взгляд выдерживают))
3 апр 2009 в 15:49