и может быть в скором будущем станет довольно нормальным оператором.
 и может быть в скором будущем станет довольно нормальным оператором.         блин опять связь пропала,токо экстренный вызов.че за фигня,погода нормальная соит всё блин надо срочно менять опсос,нету сил.
 блин опять связь пропала,токо экстренный вызов.че за фигня,погода нормальная соит всё блин надо срочно менять опсос,нету сил.  
         А то в Nete Теле2 еле-еле в теле
 А то в Nete Теле2 еле-еле в теле  

2 часа пытался форум почитать- без толку, чуть тел не разбил. Зарядил билиновскую симку.. Как с запора на мерседес пересел: летаю! блин, когда ж в Теле2 хоть жалкое подобие сделают?
 2 часа пытался форум почитать- без толку, чуть тел не разбил. Зарядил билиновскую симку.. Как с запора на мерседес пересел: летаю! блин, когда ж в Теле2 хоть жалкое подобие сделают?         , смс отправить
 , смс отправить  . Ну на Новый Год вроде не только еле2 глючит. А 8 марта часа 4 пытался смс отправить, опять
 . Ну на Новый Год вроде не только еле2 глючит. А 8 марта часа 4 пытался смс отправить, опять  . Один раз все же отправил, мало, что она не дошла, так с меня еще и деньги сняли. Хотя звонил нормально. Позвонил оператору и ничего кроме "сеть перегружена, приносим свои извинения" я не услышал.
 . Один раз все же отправил, мало, что она не дошла, так с меня еще и деньги сняли. Хотя звонил нормально. Позвонил оператору и ничего кроме "сеть перегружена, приносим свои извинения" я не услышал.         
         хорошо хоть не 1кб . Кста тело может некоторую инфо вообще не защитать. Например с сертификатами защиты
 хорошо хоть не 1кб . Кста тело может некоторую инфо вообще не защитать. Например с сертификатами защиты        
16 сен 2006 в 14:10