Архив. FRPG "Границы тьмы" | SEclub.org
Архив. FRPG "Границы тьмы"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 62
*
Farka
21 мар 2009 в 22:15
Архив. FRPG "Границы тьмы"
В этой теме будет проходить игра.
---
Архив. Об FRPG "Границы тьмы"
---
Игроки:
1. virtual_girl seclub.org/forum/goto/7143084/ seclub.org/forum/goto/7143150/
2. -1CK!F1- seclub.org/forum/goto/7143180/ seclub.org/forum/goto/7143204/
3. C.иpиyc seclub.org/forum/goto/7143329/ seclub.org/forum/goto/7143360/ seclub.org/forum/goto/7143373/ seclub.org/forum/goto/7143401/
21 мар 2009 в 23:48 / Maksim (1)
*
Farka
21 мар 2009 в 22:15
На город опускался прохладный летний вечер. На западном краю неба догорал закат. Солнце еще цеплялось лучами за крыши домов, но ночь уже захватила город. Прогнала с узких улиц прохожих и выпустила на прогулку своих детей. Около одного из серых зданий, в круге от висящего над входом фонаря стояли трое. Тусклый свет не позволял разглядеть лиц, но было понятно, это двое мужчин и женщина. Не спеша завязывать разговор они ждали условленного времени и когда последний солнечный луч скрылся за горизонтом один из мужчин приблизился к неприметной двери и постучал несколько раз особым образом: два коротких стука, один длинный, три коротких.
*
Farka
21 мар 2009 в 22:16
Отворивший дверь угрюмый слуга и проводил посетителей наверх, по скрипучей лестнице и, пройдя в единственную дверь, к которой вели ступени, трое гостей оказались в небольшой, хорошо обставленной комнате. Их уже ждали. Высокий мужчина в замысловатом одеянии стоял в центре комнаты с видом хозяина, привечающего гостей. В углах комнаты шевелились и жили своей жизнью тени, а на столах стояло несколько больших стеклянных шаров, но вовсе не пронизанная магией атмосфера заставила вошедших замереть на пороге. Остановили их глаза мага. Больше всего они напоминали окна заброшенного дома, давно забывшего, что такое свет. Глаза эти были частью первородной тьмы, и даже пламя свечей, казалось, не отражалось в них.
*
Farka
21 мар 2009 в 22:16
"Приветствую Вас" - произнес маг – "Не будем тратить время на церемонии. Вы желаете играть, а я могу помочь в этом. Садитесь, господа, я объясню вам принципы нашей Игры". Не смея возразить вошедшие, разместились на стоящих в комнате стульях и маг, голос которого обрел сходство с голосом ярмарочного зазывалы, продолжил: - "Вот эти стеклянные шары – игровые Арены. Каждый шар содержит в себе реальность, тщательно спланированную и созданную мной специально для игры. Условия участия в ней таковы, что нарушить их не может ни одна сторона."
*
Farka
21 мар 2009 в 22:17
"Попадая в игру каждый участник приобретает свою роль. Все остальные персонажи в игре – ненастоящие. Они созданы моим воображением и колдовским искусством. В какой то степени это иллюзии, но помните, вне обычного пространства и времени иллюзии оживают и могут быть, скажем так, очень убедительными. Уверяю, вы не сумеете отличить их от живых людей… и не только людей"
*
Farka
21 мар 2009 в 22:18
Голос мага стал приподнятым: - "Мы играем на ощущения, господа. На острые ощущения. Вы сможете получить все удовольствия, доступные человеку, но едва ли сможете избежать ужаса и боли. Одно обостряет другое. Всего одна ночь, господа! Ваша задача проста: выжить и не дать себя убить Чудовищу, то есть участнику представляющему мои интересы. Правила таковы – что у вас есть шанс победить." "Игра предусматривает три варианта финала. Первый: наступает рассвет, и я признаю, что проиграл. Второй: вы кричите "Я сдаюсь!" и я останавливаю ход Игры, сохраняя вашу жизнь и забирая душу. Наконец, третий вариант: вы погибаете в Игре. И погибаете в реальности. Забрать вас с Арены мне уже будет не под силу и ваша душа останется в шаре, питая иллюзии, живущие внутри него."
*
Farka
21 мар 2009 в 22:18
"Прежде чем начать, нам нужно подписать эти циррографы. Такие договоры подписываются только кровью. Подпись следует ставить вот здесь. Вы еще можете отказаться, господа" [свободный]
*
CkiFFF
22 мар 2009 в 10:36
Уильям Гарди все время вертел головой..все привлекало в комнате, и это странная обстановка, и это магические артефакты, и мои спутники, тоже колеблющиеся..интересно кто они же, и сам волшебник..и больше всего само ожидающее приключение..Приключение!! Приключение, ПРИКЛЮЧЕНИЕ, вопила моя душа...наконец то я стану таким же смелым и отважным рыцарем, как и сэр Перри Калем, уничтожившем двух черных драконов, и освободившим людей Кайфура от многовековово их проклятия- свирепого монстра..да много еще разных приключений этот герой совершил...сам Уилли в детстве взахлеб зачитывался книгами и просто базарными сплетнями, слухами об нем, как и о многих благородных рыцарей того времени..Или вот сэр Мирах Кориями..тоже достойный муж, совершивший немало благодеяний в своей, правда такой короткой жизни..Ах, как я хотел быть похожим даже отдаленно на этих благородных людей, пусть даже и мимоходом..жаль что все так ненастоящее..Хотя по =>
*
CkiFFF
22 мар 2009 в 10:45
заверениям этого, вероятно очень сильного колдуна, созданная им реальность ни в коем случае не будет неотличима от подлинно настоящей...Да и все равно, это же долгожданное, такое лелеяемое мной приключение!.И я, даже не задумавшись ни разу, что же ожидает меня в случае проигрыша, поставил свою подпись кровью на договоре..Затем откинувшись, стал оглядывать своих спутников...захотят ли они повторить мой путь?.. Хотя это меня и не сильно заботило..я был вполне уверен в себе...и чего именно я жду..
22 мар 2009 в 10:46 / CkiFFF (1)
*
virtualgirl
22 мар 2009 в 22:33
Вилора молча сидела на жестком стуле, скрестив под столом и уставившись куда-то в пустоту. Она молчала, вслушиваясь в каждое слово мага, стараясь не упустить ни одной детали, ведь это испытание было важнейшим в ее жизни, скорее даже самим смыслом. Голос мага звучал угрожающе, но не одна мышца не пошевельнулась, не было ни единой мысли, чтобы уйти.
так, я тут не одна. Ну этот явно бывший гладиатор, видимо не хватает острых ощущений, а мальчик, что его потянуло? Хочет быть героем!? Хм, ну да ладно….о, надо же, он первым подписал договор, не ожидала от него такой смелости.
Вилора посмотрела на мальчика с усмешкой, потом тщательно просмотрела все пункты договора и сделав небольшой надрез на руке подписала его кровью и передала сидевшему справа воину.
*
Сириус
22 мар 2009 в 23:11
Вик молча стоял в углу, укутавшись в серый плащ из дорогой ткани. Опершись плечом на стену, он поигрывал ножом и слушал, но это начинало постепенно надоедать ему. К чему весь этот пафос, секретность? Еще и приключения в мире, созданном разумом подозрительного вида колдунишки. Вообще Вигарис не любил магию и все, что с ней связано, потому что маг никогда не согласится выйти на честный бой, а спрячется и будет предательски кидать свои огненный шарики или на что они там еще способны. Периодически Вик кидал короткие взгляды на своих оппонентов, с которыми ему, возможно, придется отправиться в эту игру. Странного вида девушка и юноша с горящими глазами и которому, видимо, не терпелось скорее начать. По своему жизненному опыту Вик знал, что не стоит оценивать возможности человека по первому взгляду. "Я сдаюсь", проговорил маг и Вигарис усмехнулся, уж кто-кто, а он точно этого не крикнет. Значит большой риск погибнуть? Именно этого и не хватало ему последнее время!
*
Сириус
22 мар 2009 в 23:11
Жизнь в замке чуть не превратила его в мягкотелого ничтожного человека, он не хотел умереть в постели, как его родственник – барон, это недостойно для человека, который был гладиатором и членом Ордена Мечей и поэтому Вик чиркнул ножом по пальцу и оставил свою кровавую подпись под документом.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016