Всё о Z550 | SEclub.org
Всё о Z550
Все новые
CRYHEART, самсунги телефоны стильные, хотя функций в них гораздо меньше, чем в сонериках. А наш производитель не сильно смотрит на красоту, т.к. большинство телефонов-это обычные прямоугольные кирпичики. Это минус.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1314
*
Exxus
7 янв 2009 в 22:20
CRYHEART, ты же сообщай нам о результатах своих экспериментов. :-) Будем рады если у тебя получится воплотить в реальность задуманное.
7 янв 2009 в 22:23 / Exxus (2)
*
CRYHEART
8 янв 2009 в 03:34
Пока нет доступа к компьютеру.А вообще тут есть тема по перепрошивки ява. Правда эту тему закрыли. Там люди - обладатели аппаратов 5-го поколения вместо своей родной ява-машины вшивали яву от ВОЛКА 910-го. Типа он мощнее и т.д. Вот теперь думаю,какое тело из 4-го поколения с более мощной явой существует у сериков.
*
CRYHEART
8 янв 2009 в 03:44
Блин, меня что-то типа - жаба душит, когда я вижу у какой-нибудь тёлочки, проходящей мимо, или едущей в маршрутке, в руках СЕ К530,К550 или z750.Меня аж коробит, когда эти девки, да и некоторые парни,используют лишь для звонков и СМС.Нет я не жадный.Просто не справедливо. Берут аппараты лишь из-за коробки,вернее из-за куска пластмассы,искусно обволакивающей ,,железо,, аппарата пятого поколения!Блин, получал бы я хотя бы тридцатку, то накупил бы всем здешним завсегдатаем тело z770.Видно эта справедливость была есть и будет во всех сферах.Как говорится:если бы молодость знала, если б, старость - могла...
*
Exxus
8 янв 2009 в 08:07
CRYHEART, seclub.org/forum/goto/6302092/ - ты как-будто мысли мои читаешь. :-D
*
Exxus
8 янв 2009 в 09:36
CRYHEART, почитал я эту закрытую тему о прошивке явы.Согласен с тем,что это бред.ИМХО,конечно.Но если у тебя станет лучше-буду только рад.Вот если бы можно было сделать многозадачную-это другое дело.А так,после чистки замэйна меня скорость работы в ява устраивает.
*
Exxus
8 янв 2009 в 09:41
CRYHEART, так,к слову-когда показываю работу 3д явы своей Моли владельцам самсов и старых ног-у них глаза на лоб лезут. :-D
*
CRYHEART
8 янв 2009 в 15:08
exxus, выходит корейцы и финны потупее метисов(японцы+шведы). ))) Вообще,производители Гнусов и Ног,да и прочие ,,могильные кудесники,,только и занимаются, что разработкой корпусов, гнут пластмассу. Начинка их особо не колышет, чего не скажешь о метисов. Я сравнивал телефоны, сделанные до лета 2006г и МОЛИ.Так вот Моли просто великолепно выглядит даже в плане мощности явы.
*
Vitality
16 янв 2009 в 04:37
CRYHEART, самсунги телефоны стильные, хотя функций в них гораздо меньше, чем в сонериках. А наш производитель не сильно смотрит на красоту, т.к. большинство телефонов-это обычные прямоугольные кирпичики. Это минус.
*
Vitality
16 янв 2009 в 04:38
Из за этого люди покупают "блестящие новинки" с тонким корпусом, чем неприглядный сонэрик
*
Exxus
16 янв 2009 в 07:36
Vitality, seclub.org/forum/goto/6399411/ - я когда-то доказывал другу почему СЕ лучше чем гнус.Единственным его аргументом был-Зато они красивые(гнусы).
*
dosjanim
16 янв 2009 в 21:04
Привет всем,помогите пжл тех у кого есть Z550i. короче в телфоне не работает дисплей, кнопки работает (из за шлейфа) проблема не в этом, просто мне надо вкл блютуз! вот скажите какие кнопкки нажать в слепую?
*
Exxus
16 янв 2009 в 23:09
dosjanim, нажми клавишу Activity menu,а затем два раза О"к.Или сначала правую софт-клавишу(или О"к),затем #,потом навикей влево и два раза О"к.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025