Общение с известными спортсменами Предлагаю,в этой теме рассказывать об общении с известными футболистами,будь то интернет или реальное общение,так же отписывайтесь люди имеющие автографы футболистов
3eнитoвeц, а ты уверен, что общался именно с ним, а не с каким-нибудь его пресс-атташе? интернет - фигня. Рассказывайте реальные истории. И не только с футболистами, а вообще с известными спортсменами.
SVANN, да ты прав. я вот с сычевым общался... Ну как сказать общался... только я говорил-к нам локо приехал,на кубок с ЛИПЕЦКОМ, Ну вот,он лежит на газоне,Ну совсем рядом, а я на него матом кричал..он я уверен слышал но он ответил молчанием..
В теме сразу же нужно переименовать слово "футболисты" на "спортсмены" Аналогично теме "угадай по фото". Не, ребят, ну серьёзно, не футболом же единым...
Если не только с футболистами, то я общался с Нойнер Минут 5-10, Хенкель пару слов и с Чудовым. В детстве знал несколько известных сейчас хоккеистов. раньше даже телефон Волкова был. больше ни с кем.
ts 22 мар 2009 в 20:34
Предлагаю,в этой теме рассказывать об общении с известными футболистами,будь то интернет или реальное общение,так же отписывайтесь люди имеющие автографы футболистов