DRAGONSK!N, нужны спойлеры к седьмому сезону??? их есть у меня ггг/// кстати, майк розенбаум заявил что если будет 8 сезон, то он отказывается сниматься(я его понимаю ггг) в седьмом сезоне: =>>
=>>лекс убегает, фантом вылазит и мальчика и летит на кларка, кларк вытаскивает кристал, в итоге, фантом становится клоном кларка, похожим на кларка под расным криптонитом, начинается месиво, вбегает лайнел, с зеленым криптонитом, тогда когда кларк почти победил двойника=>>
прислоняет криптонит к двойнику, но тот от него не.... короче ему от него только лучше, он выбивает кларка с этой плотины и улетает=>> конец сезона ггг
DRAGONSK!N, нужны спойлеры к седьмому сезону??? их есть у меня ггг/// кстати, майк розенбаум заявил что если будет 8 сезон, то он отказывается сниматься(я его понимаю ггг) в седьмом сезоне: =>>
лана типа умерла,лекса типа арестовали за ее убийство, хлоя типа тоже, марта уехала в вашингтон, появляется КАРА дочь нор-эла, брата джор эла, которая может некоторые вещи которые не может еще кларк,обьясняя это тем что девочки раньше взрослеют ггг=>>ща устал писать, если надо инфы спрашивай, чем смогу помогу ггг
25-to SilVeR, ты тему почитай для начала, а потом делай выводы, а еще, когда кажется, крестятся! Ты про спойлеры? Так они с оф-сайтов, сходи сам да почитай...
KapaпyZ, НУ БЛ... ОТПАД, СРОЧНЯК НАДО ЗАКАЗЫВАТЬ И СМОТРЕТЬ!!!ЕСЛИ ЧТО ЕЩЕ ИНТЕРЕСНОГО ЕСТЬ И СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ НАПИСАТЬ - ДЕРЗАЙ!!! ЗАКАЗЫВАТЬ НА ТОМ САЙТЕ КОТОРЫЙ НИЖЕ?? ТАМ ХОТЬ НА РУССКОМ ОЗВУЧКА??
DRAGONSK!N, не а че писать то??? спойлеров много, как о новых персонажах, так и о сюжете и т.д. тот сайт который ниже это типа оф сайт смоллвиля в россии, есть еще, просто вбей в поисковик название, правда когда я последний раз к ним заходил, то 6-го сезона у них еще не было, на криптонсайте не такдавно появился 6-ой, значит и у них скоро появится... на русском ггг седьмой кстати еще не скоро начнется, у них что то типа отпуска ггг но есть трейлер, если не забуду, то дам ссылку
кстати выкладывать перестал потому что наши переводчики не переводят, не времени или не хотят х.з. всякую муть переводят а на этот типа сил не хватает ггг всего 9 серий есть на русском и то, половина из них с тааким переводом что лучше б с субтитрами смотреть на инлише. вот ггг
ftp://81.222.204.116/smallville/ фтп сервер со всем сериалом на ангицком,на нашем, субтитры, короче не плохой сайт, только скорость слабовата. официальный вражеский сайт www.kryptonsite.com/ еще один наш не плохой сайт smallvillerus.ru/ там тоже можно заказать, только лучше зайди там на форум и спроси о качестве, звуке и т.д.
13 июн 2007 в 22:22