Smallville / Тайны Смоллвилля (сериал) | SEclub.org
Smallville / Тайны Смоллвилля (сериал)
Все новые
ftp://81.222.204.116/smallville/ фтп сервер со всем сериалом на ангицком,на нашем, субтитры, короче не плохой сайт, только скорость слабовата. официальный вражеский сайт www.kryptonsite.com/ еще один наш не плохой сайт smallvillerus.ru/ там тоже можно заказать, только лучше зайди там на форум и спроси о качестве, звуке и т.д.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 847
*
KapaпyZ
13 июн 2007 в 22:22
=>>лекс убегает, фантом вылазит и мальчика и летит на кларка, кларк вытаскивает кристал, в итоге, фантом становится клоном кларка, похожим на кларка под расным криптонитом, начинается месиво, вбегает лайнел, с зеленым криптонитом, тогда когда кларк почти победил двойника=>>
*
KapaпyZ
13 июн 2007 в 22:23
прислоняет криптонит к двойнику, но тот от него не.... короче ему от него только лучше, он выбивает кларка с этой плотины и улетает=>> конец сезона ггг
*
KapaпyZ
13 июн 2007 в 22:26
DRAGONSK!N, нужны спойлеры к седьмому сезону??? их есть у меня ггг/// кстати, майк розенбаум заявил что если будет 8 сезон, то он отказывается сниматься(я его понимаю ггг) в седьмом сезоне: =>>
*
KapaпyZ
13 июн 2007 в 22:29
лана типа умерла,лекса типа арестовали за ее убийство, хлоя типа тоже, марта уехала в вашингтон, появляется КАРА дочь нор-эла, брата джор эла, которая может некоторые вещи которые не может еще кларк,обьясняя это тем что девочки раньше взрослеют ггг=>>ща устал писать, если надо инфы спрашивай, чем смогу помогу ггг
*
25-to SilVeR
14 июн 2007 в 05:36
KapaпyZ, мне чет кажется что ты лошиш всех :rzhu: ты еще расскажи че в 28 сезоне будет )))
*
KapaпyZ
14 июн 2007 в 06:53
25-to SilVeR, ты тему почитай для начала, а потом делай выводы, а еще, когда кажется, крестятся! :lol: Ты про спойлеры? Так они с оф-сайтов, сходи сам да почитай...
*
25-to SilVeR
14 июн 2007 в 07:01
KapaпyZ, ты че мне лень :lol: где говорите можа заказать диски?
*
KapaпyZ
14 июн 2007 в 07:03
25-to SilVeR, а постить ни а чем, не лень? Диски например на www.smallville.ru
*
DRAGONSK!N
ts 14 июн 2007 в 17:09
KapaпyZ, НУ БЛ... ОТПАД, СРОЧНЯК НАДО ЗАКАЗЫВАТЬ И СМОТРЕТЬ!!!ЕСЛИ ЧТО ЕЩЕ ИНТЕРЕСНОГО ЕСТЬ И СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ НАПИСАТЬ - ДЕРЗАЙ!!! ЗАКАЗЫВАТЬ НА ТОМ САЙТЕ КОТОРЫЙ НИЖЕ?? ТАМ ХОТЬ НА РУССКОМ ОЗВУЧКА??
14 июн 2007 в 17:10 / DRAGONSK!N (2)
*
KapaпyZ
14 июн 2007 в 18:27
DRAGONSK!N, не а че писать то??? спойлеров много, как о новых персонажах, так и о сюжете и т.д. тот сайт который ниже это типа оф сайт смоллвиля в россии, есть еще, просто вбей в поисковик название, правда когда я последний раз к ним заходил, то 6-го сезона у них еще не было, на криптонсайте не такдавно появился 6-ой, значит и у них скоро появится... на русском ггг седьмой кстати еще не скоро начнется, у них что то типа отпуска ггг но есть трейлер, если не забуду, то дам ссылку )))
14 июн 2007 в 18:29 / KapaпyZ (1)
*
KapaпyZ
14 июн 2007 в 18:31
кстати выкладывать перестал потому что наши переводчики не переводят, не времени или не хотят х.з. всякую муть переводят а на этот типа сил не хватает ггг всего 9 серий есть на русском и то, половина из них с тааким переводом что лучше б с субтитрами смотреть на инлише. вот ггг
*
KapaпyZ
14 июн 2007 в 18:36
ftp://81.222.204.116/smallville/ фтп сервер со всем сериалом на ангицком,на нашем, субтитры, короче не плохой сайт, только скорость слабовата. официальный вражеский сайт www.kryptonsite.com/ еще один наш не плохой сайт smallvillerus.ru/ там тоже можно заказать, только лучше зайди там на форум и спроси о качестве, звуке и т.д.
14 июн 2007 в 18:39 / KapaпyZ (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026