Smallville / Тайны Смоллвилля (сериал) | SEclub.org
Smallville / Тайны Смоллвилля (сериал)
Все новые
Завтра заключительная серия 4сезона. Все смотрим. С понедельника будут повторять с первого сезона. И еще, если хотите на DVD, то спрашивайте в магазинах каталог, там есть 4 сезона и можно достать 5 на английском.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 847
*
Mитяй_Deekey
7 дек 2006 в 22:10
Завтра заключительная серия 4сезона. Все смотрим. С понедельника будут повторять с первого сезона. И еще, если хотите на DVD, то спрашивайте в магазинах каталог, там есть 4 сезона и можно достать 5 на английском.
*
Mитяй_Deekey
7 дек 2006 в 22:15
В сериале мне тоже все больше нравится Лоис.Вообще девушка супер!!!! Особенно мне она понравилось в эпизоде выпускного бала, молодцы создатели, хорошую актрису подобрали. В пятом сезоне меняется заставка Смоллвиль.Самый зрелищный, я считаю, будет 5.Потому что транскрипты по этим сериалам классные. Скачал в нете самые классные эпизоды 5 сезона. Так что нам есть что ждать.Жаль что СТС не могут нам такой радости предоставить.
*
Leksa
8 дек 2006 в 06:13
А у меня не получится ни сеня,ни повтор посмотреть:(расскажете мне?
*
Leksa
8 дек 2006 в 06:16
Mитяй_Deekey, ну может стс и рассщедрится нам на продолжение,кто знает.все равно здорово,что будут показывать,пусть дажа повтор.
*
DRAGONSK!N
ts 8 дек 2006 в 17:42
Leksa, я недумаю, может со следующего года, да и то опять с первого сезона, слегка затрагивая пятый, а потом опять окажется, что они и не предполагали показ...
*
KapaпyZ
8 дек 2006 в 18:04
Прикольная серия сегодня была, вот тока я нифига не понял в какой эт пустыне и почему кларк оказался и нафига от камень выкинул? :gy:
*
ShturM*MaN
8 дек 2006 в 18:12
этот тупой сериал меня бесит :demon:
*
Arxangel24
8 дек 2006 в 19:26
Leksa, буду по мере сил смотреть и рассказывать :) .
*
Leksa
9 дек 2006 в 07:44
Arxangel24, спасибо:)/ну так чем вчера то дело закончилось?
*
Leksa
9 дек 2006 в 07:47
DRAGONSK!N,а почему с таким трудом показывают сезоны?рейтинг чтоли у него низкий?
*
Arxangel24
9 дек 2006 в 10:45
Leksa, извини, вчера меня учителя погнали вместе с классом в театр.
*
Flexo
9 дек 2006 в 15:06
Leksa, дело не в рейтинге. Просто в Америке в неделю выходит одна серия, а у нас показывают каждый день. Поэтому начинают показ только когда есть возможность купить сезон целиком. Пятый сезон вроде еще не кончился.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026