Завтра заключительная серия 4сезона. Все смотрим. С понедельника будут повторять с первого сезона. И еще, если хотите на DVD, то спрашивайте в магазинах каталог, там есть 4 сезона и можно достать 5 на английском.
Завтра заключительная серия 4сезона. Все смотрим. С понедельника будут повторять с первого сезона. И еще, если хотите на DVD, то спрашивайте в магазинах каталог, там есть 4 сезона и можно достать 5 на английском.
В сериале мне тоже все больше нравится Лоис.Вообще девушка супер!!!! Особенно мне она понравилось в эпизоде выпускного бала, молодцы создатели, хорошую актрису подобрали. В пятом сезоне меняется заставка Смоллвиль.Самый зрелищный, я считаю, будет 5.Потому что транскрипты по этим сериалам классные. Скачал в нете самые классные эпизоды 5 сезона. Так что нам есть что ждать.Жаль что СТС не могут нам такой радости предоставить.
Leksa, я недумаю, может со следующего года, да и то опять с первого сезона, слегка затрагивая пятый, а потом опять окажется, что они и не предполагали показ...
Leksa, дело не в рейтинге. Просто в Америке в неделю выходит одна серия, а у нас показывают каждый день. Поэтому начинают показ только когда есть возможность купить сезон целиком. Пятый сезон вроде еще не кончился.
7 дек 2006 в 22:10