Max Payne 3 | SEclub.org
Max Payne 3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
DCOOL, сугубо личное мнение... Может школьники и играли в Max Payne из-за "Нео" и slo-mo, но остальные, более зрелые и взрослые игроманы, полюбили Max Payne из-за атмосферы. Этой тягучей, липкой, мрачной атмосферы безысходности.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 203
*
D@®k-Side
2 окт 2009 в 22:34
Max Payne рулит!!! Ждем третью часть!!! :or:
*
[Boo!]
3 окт 2009 в 11:28
M.Fenix, я с тобой полностью с-о-г-л-а-с-е-н. Он говорил о том что в бразилии нифига нет нуара и это так, но я ж не против! Пусть делают как хотят, Р* игру не испортят. И одно и тоже повторять из одной части в другую а потом и в третью это явно перебор. Игры должны быть разными, я согласен блин :)
*
Chirsu
3 окт 2009 в 11:47
[Boo!], надо же брать плюсы предыдущих частей и добавлять новые, а не выкидывать почти все и начинать все заного
*
BaлXaл
28 окт 2009 в 10:37
Буквально на днях наткнулся в магазине на полку, в самом углу которой стоял пыльный коробок макс пейн1 (лицуха). Купил, поставил и ... Игра шедевр, все игры позабывал, только макса и прохожу :) атмосфера, сюжет, система боя- игра на века. Как пройду, обязательно второго пейна куплю. Извените за оффтоп. А по теме. Даже не знаю. Рокстар-разрабы неплохие, но мне кажется больше чем банальной стрелялки с незамысловатым сюжетом у них не выйдет. Да и бразилия эта смущает слегка. Макс3 не будет столь любим многими игроками, как первая часть, имхо.
*
debat
28 окт 2009 в 10:59
Chirsu, так вернемся назад, Макс Пейн-2 скажем честно провалился, фанаты были от него не восторге но всё же играли, а ведь там было всё то о чем многие тут говорят и нуар и плащь и его волосы, и в чем же тогда дело где они ошиблись. Скажу так стоит подождать геймплейных роликов а это пока не скоро
*
AlexFenix
28 окт 2009 в 11:09
Дeбaт, второй макс провалился? :lol: :a5: первый раз такое слышу... Имхо вторая часть лучше первой.
*
debat
28 окт 2009 в 13:18
M.Fenix, я же несказал что мп2 никто не играл, читай между строк "...фанаты были от него не восторге но всё же играли.." я и сам её поиграл, просто она не окупилась
*
AlexFenix
28 окт 2009 в 14:14
Дeбaт, а при чем здесь "я же несказал что мп2 никто не играл"?? Ты хотя бы следи за ходом мысли. Ты открытым текстом написал, что она провалилась. Это вызвало у меня соответствующую реакцию. Как ляпнут что-нибудь не подумав... :mda: П.с. по продажам мп2 окупился. Есть желание дальше продолжать спор :strela: Игровая флудилка (правила в 1ом посте) а здесь заканчиваем оффтоп
*
Well done
28 окт 2009 в 17:05
ребят подскажите как скинуть max payne на комп
*
debat
28 окт 2009 в 17:24
M.Fenix, что я хотел сказать я уже сказал развадить споры не собираюсь. А по теме ещё раз повторюсь надо подождать геймплейных роликов и тогда говорить про нуар и остальное
*
DCOOL
6 ноя 2009 в 09:12
Моё мнение такое что рокстар знает что делает, за их плечами не мало отличных игр! И за что все любили макса? Да пол россии в него играло из За того что в нем главный герой был похож на нео из матрицы ( в то время это был самый популярный фильм) и что самое главное там был режим замедления времени! А весь этот Нуар уходил на второй план. Это моё личное мнение
*
Ome9a
ts 6 ноя 2009 в 10:22
DCOOL, сугубо личное мнение... Может школьники и играли в Max Payne из-за "Нео" и slo-mo, но остальные, более зрелые и взрослые игроманы, полюбили Max Payne из-за атмосферы. Этой тягучей, липкой, мрачной атмосферы безысходности.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025