Смерть-это, всего лишь, продолжение пути. Серая, как дым, завеса этого мира отдёрнется и ты увидишь... серебристые берега и небо в багровых лучах восходящего солнца...
В общем, я считаю, что свыше определяется не дата смерти, а то, что человек должен сделать в жизни. Выполняя свое назначение, он становится лишним. А лишним быть трудно. И вскоре или обостряется старая болезнь, или происходит несчастный случай, или убийство и часто смерть внезапная и глупая. Вот почему многие гении умирают так рано, а другие не смотря ни на что живут до глубокой старости.
MOPГAH159, вот это уже более близко к правде! Кто то говорит что мы тут гости и наш дом там, но мне вот этот дом на... не нужен! Тут куча проблем, но я живу этими проблемами, Я ЖИВУУУ и мне хочется жить "в гостях",а не гнить "дома"
Мы все боимся смерти и того, что будет после. А что такое смерть? Это то же рождение. Тот же свет в конце тоннеля. Там может быть та же жизнь ? Как вам такая перспектива?
Кстати интересный факт о ПСП ( предсмертные переживания) при клинической смерти. Помните шумиху с "безобидным" средством для наркоза животных - КЕТАМИНОМ? Так вот раньше он применялся и на людях. Но после пробуждения они всегда рассказывали интересные истории о туннелях, о душе парившей над телом и др. Оказалось, что кетамин способен вызывать у людей ПСП. Так, что "свет в конце туннеля" это химическая реакция в мозге человека и не более того.
Смерть-это, всего лишь, продолжение пути. Серая, как дым, завеса этого мира отдёрнется и ты увидишь... серебристые берега и небо в багровых лучах восходящего солнца...
27 апр 2007 в 14:25